要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

三个半月了,还在吐

691817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上6周一直到12周,一天三吐,人无力难受,可是胃不疼啊。
熬过了12周次数渐渐好转,变成了1周2吐,可是胃疼加剧了,偶尔还半夜疼到睡不着觉了。不是三个月以后会好起来吗,可是我觉得胃已经伤到坏掉了,胃已经坏掉了!!!肿么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 05:38

我是胃疼和干呕,再加小吐。。。特别是胃,从七周开始没有一天是舒服的,吃也不舒服,不吃吧,更难受~~~好痛苦,我每天说最多的就是一句话“老公,怎么办?我的胃坏掉了,真的坏掉了”。。。不过宝宝健康就行了~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 06:20

我是吃完必吐 不过12周以后胃口好点了 但是还是会吐 1天大概5-6次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:00
我一直吐到快4个月,也是一天3吐,胃在初期彻底坏掉了,酸的吃多了,导致前4个月胃一直不舒服,特别是不能吃橘子和韭菜,一吃马上就胃痛,很见效,然后是一天4餐,晚上11点多吃个夜宵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:01

正常,生好之后好好调理胃就可以了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:01

握个手…我也三个半月了还在吐,每天都胃不舒服…

从40天就开始这样了…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:05

我现在也还在恶心,基本2-3天一吐了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:25

我吐到五个月。真的觉得生完胃差了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:36

4个月后不吐了

我也吐了2个多月

到4个月的时候。就很少了

坚持坚持

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:39

em74 我块14周了,也还再和孕吐做斗争啊!!5555555555555555

我发觉我不能喝牛奶,一喝牛奶立马吐!!!!

昨天晚饭前喝了一袋牛奶,晚饭吃到一半,把胃里的东西全部吐干净了!!

晚上也不晓得是胃痛还是胃饿。。。哎。。。搞不清楚!!!!

苦不堪言!!!

我老公还跟我的肚子说话:乖啊,别让你妈这么难受!

点击查看全文