要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请教:关于给2个月大的宝宝洗头、洗澡用什么牌子的洗发水、沐浴露好呢?

楼主: 影过留痕
1679317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT~~

还有,洗头时怎么样才能不让水进到宝宝的耳朵里?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:57

这么小的孩子最好清水,每天洗,不会很脏,顶多一周用一次洗发水、沐浴露。我婆婆喜欢又这些,我只要在都不让用,正好平衡了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:56

用施巴吧,这个PH值很小,酸碱度很温和,宝宝用了不用刺激皮肤,我家宝宝在二个月内一直都用清水,只用过2次,现在一般是一周用一次

宝宝洗头的方法:

宝宝还小的时候:按耳廓.采取仰卧的姿势:妈妈左手托住宝宝的颈部,宝宝的躯干搁在妈妈在左前臂,宝宝的脸朝上,妈妈的拇指与中指从头后朝前按住外耳廓,让耳廓堵住外耳道口,防治水流入.记得要用指腹轻轻按摩头部哦,

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:49

都是用贝亲的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:03

安利的洗发沐浴二合一。还有贝亲的。

点击查看全文
影过留痕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:35

施巴、贝亲、瑷呵的洗发水、沐浴露相比,哪个牌子的会更好用些呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 23:23

其实国外的医生都不建议给1岁内的宝宝用沐浴露这些东西,再温和的产品都比不上清水.

我家从出生到现在只用过1次.其他都是清水里面兑点宝宝金水或者十滴水.头发就用湿毛巾搽搽就好.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:23

婆婆和妈妈说,最好清水洗。

我家一大堆宝宝沐浴露被搁置了,哎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:10

小的时候没用过,现在用的法国妙思乐,洗发沐浴二合一的,很温和,弄眼睛里都没事。。不过现在都一周才用一次

点击查看全文