要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

发一个超级大牢骚

楼主: 西米璐
446414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公终于买了梦寐以求的苹果,我真是气不打一处来,我现在越来越看清他这个人那么自私虚荣,先说我早说我手机坏掉了,让他给我买个手机说起,我不想多花钱,买一个几百块钱的,他都不舍得给我买,我就这么着急费劲的一直用着这个时好时坏的手机好几个月,我过生日时候,他说给我买个手机,但是呢,人家屁都没给我看一眼啊,最后给我买了一件我想要的T-shirt吧,还是按照人家自己的号码买的,结果夏天都是他在穿,合着我过生日,啥都没送,连吃饭都是我妈请的客,这就算了,我怀孕了,很多事情不想计较这么多了。

结果呢,最近他快过生日了,自己都想好了买爱疯了,还天天假装问我买不买啊,买不买,我说了,不买,当面他说行,转天人家自己就付款买了,这是人办的事儿吗,哦,你直接说你买不就得了,你假装问我个屁啊,还不是我帮你还银行卡的钱,这一年,您了钱包手机大大小小的换了多少个了,您数过吗,换个手机就送小偷,价格还都好几千的,从结婚我说换钱包没换,换手机没换,还有买衣服,我怀孕就买了几个破裤子,还是淘宝的最低价,人家到了耐克店就买鞋买衣服,没事儿吃个大餐洗澡按摩做运动,我怀孕基本都是住我妈家我妈花钱买吃买喝养我,他工资都不知道他花哪儿去了,没事儿买点儿大件东西,就得取我工资还卡。我怀孕开始是什么乐没享,什么好吃的没找他要,什么衣服都是穿便宜货,钱也没看见。真是服了,虚荣就算了,还只对自己好,对我真够节省了。
妈的,要不是有宝宝我就应该离婚,缺德婚姻法吧,我还什么都落不着,别说落不着了,估计我的钱还得分给人家一半呢,妈的,越说越来气。人家媳妇结婚要这要那,我结婚时傻啦吧唧啥都没要,结婚后更别提想要什么了。
妈的不说了,气死我了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:14

太傻了,你这样他不会记你的好的,学会爱自己别人才会爱你的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 21:20

还好我家的钱都在我手里。我老公的工资卡也在我手里。

主要是我老公花钱也比较大手大脚的,所以得控制点。

我老公用钱就从我这拿,一般身上也就装几百块钱。不过他结婚以来花费还是不小,就光自己的零花一个月就要两千多(不包括给他添衣服、出人情、买东西的),就光是抽烟和买彩票之类的。

三个月前我开始记帐,每个月我们都要花费五千大几,其中和他相关的就要三千多。到月底我就把帐本摆在他面前,我就问他,你的工资够你花不?2个月一过他就觉得不好意思了。

第三个月,明显他花费就少了,零花不到一千,要东西也不多了。以前手机啊,戒指啊什么的喜欢就想买。

不知道这招对LZ老公管不管用。。可em39 以试试

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:23

对自己舍得花钱点啊!为什么你要帮他还卡啊,让他自己还呗!

我老公前两天给我买了个GUCCI的拎包。今天跟我说要他想买个苹果的笔记本,我都拒绝了!之前给他买了个笔记本,专门放床上看电视,现在我怀孕,不能在床上看电视了,笔记本就丢在墙角,基本上没用!不知道他干嘛买想新的!

想想他就快过生日了,给他买个吧,他老人家还就偏不要了!说就让我欠着他生日礼物……em40 

我同意楼上的记账法,我每个月都记账,到月底下来吧,他的开销=(我的开销+家用)*2!所以他从来不阻止我花钱。而且每月反省自己哪多花钱了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 23:14

作为女人一定要舍得为自己花钱,不然老公也会跟着对自己吝啬了!!

我宁愿他省点,我会用多点em38 他也是这样想的,说老婆是用来养的,不然没动力赚钱

楼主以后一定要为自己想,把自己放第一位哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:11

额。。。这个,有点难以忍受!

点击查看全文