要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

发一个超级大牢骚

445614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公终于买了梦寐以求的苹果,我真是气不打一处来,我现在越来越看清他这个人那么自私虚荣,先说我早说我手机坏掉了,让他给我买个手机说起,我不想多花钱,买一个几百块钱的,他都不舍得给我买,我就这么着急费劲的一直用着这个时好时坏的手机好几个月,我过生日时候,他说给我买个手机,但是呢,人家屁都没给我看一眼啊,最后给我买了一件我想要的T-shirt吧,还是按照人家自己的号码买的,结果夏天都是他在穿,合着我过生日,啥都没送,连吃饭都是我妈请的客,这就算了,我怀孕了,很多事情不想计较这么多了。

结果呢,最近他快过生日了,自己都想好了买爱疯了,还天天假装问我买不买啊,买不买,我说了,不买,当面他说行,转天人家自己就付款买了,这是人办的事儿吗,哦,你直接说你买不就得了,你假装问我个屁啊,还不是我帮你还银行卡的钱,这一年,您了钱包手机大大小小的换了多少个了,您数过吗,换个手机就送小偷,价格还都好几千的,从结婚我说换钱包没换,换手机没换,还有买衣服,我怀孕就买了几个破裤子,还是淘宝的最低价,人家到了耐克店就买鞋买衣服,没事儿吃个大餐洗澡按摩做运动,我怀孕基本都是住我妈家我妈花钱买吃买喝养我,他工资都不知道他花哪儿去了,没事儿买点儿大件东西,就得取我工资还卡。我怀孕开始是什么乐没享,什么好吃的没找他要,什么衣服都是穿便宜货,钱也没看见。真是服了,虚荣就算了,还只对自己好,对我真够节省了。
妈的,要不是有宝宝我就应该离婚,缺德婚姻法吧,我还什么都落不着,别说落不着了,估计我的钱还得分给人家一半呢,妈的,越说越来气。人家媳妇结婚要这要那,我结婚时傻啦吧唧啥都没要,结婚后更别提想要什么了。
妈的不说了,气死我了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:19

对自己好点,要舍得花钱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:27

现在这年头再正常不过了,不过你老公也真是的,没钱就算了,有钱的话也不能只对你小气,对自己大气啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:42

想要什么直接开口跟你老公说嘛,没必要委屈自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:54

所以女人还是要自强起来,自己赚钱

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:55

原帖由 millyqiong1981 于 2011-11-27 20:42 发表 想要什么直接开口跟你老公说嘛,没必要委屈自己

就是嘛,想要什么就直接说嘛,何必委屈自己成全别人呢,你该买时也要买嘛,钱是你们共同的,你也可以花嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:56

还好我老公比较听我话,他一直想买个爱疯,我告诉他没必要,他就不买了。后来看他一直想买,就跟他说爱疯不是这个年纪玩的,要么买个别的,然后跟他一起买了个三星I9103。不过我老公对我还是很大方的,如果我说我要买,他一定会给我买的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:01

除了父母之外,别指望别人对你好大多会失望的,自己对自己好点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:02

女人啊要对自己好点  怀孕了还委屈自己干嘛  你老公也真是让人无语啊  有时间你们好好沟通下吧   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:06

女人就要对自己好点。。为什么是你在还他的卡数不是他在帮你还卡数呢?

不对自己好还想人家对你好啊。。人家觉得你就是爱用便宜货的。。

姐妹,千万要对自己好,别把钱省下来变成倒贴了。

点击查看全文