要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

我的HCG和雌二醇都降了,怎么办才好啊

楼主: 0729等你
931018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月份才难免流产的,这次末次月经是10-20
11/15  孕酮15,HCG 17
11/21  雌二醇424,孕酮32,HCG 884
11/26  雌二醇319,孕酮18,HCG8376,医生开了黄体酮,开始每天20ml黄体酮,2片达芙通,三次固肾安胎丸
雌二醇和孕酮降了那么多,反应也消失了,屁屁变少了,也不尿频了,好害怕,害怕再一次失败,有姐妹知道这种情况吗?帮我看看
em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:43

MM没事的,现在开始保胎就可以了,我早期两次验血跟你一样,雌二醇和孕酮都降,但是HCG涨的很好,能保下来的

em80 

点击查看全文
0729等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:53

求菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:56

嗯,HCG我也打了一周,有点疼,但是黄体酮我只吃药的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:23

HCG在涨应该没事,孕酮降了让医生再考虑能不能加量,我一开始也是打20,后来连续几天孕酮下降,医生就给我打40了,原来一天吃两次达芙通,现在一天吃三次,就一直保持在30以上了,孕酮会有波动的,楼主不要太担心

点击查看全文
0729等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:11
原帖由 sega6122 于 2011-11-27 20:23 发表
HCG在涨应该没事,孕酮降了让医生再考虑能不能加量,我一开始也是打20,后来连续几天孕酮下降,医生就给我打40了,原来一天吃两次达芙通,现在一天吃三次,就一直保持在30以上了,孕酮会有波动的,楼主不要太担心
MM有验雌二醇吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 06:08

不要想太多楼主。。。。

我这里医生只查过三次HCG,连孕酮都不查的,而且也没有做别的检查,就是用B超看看在宫内就安心了。。。后面就是在家里休息。。我去年还是胎停,我比你紧张多了~~

医生说不好的胚胎,自然就会流出,不必想这些~~~顺其自然。。。好的胎,怎么样都会留住的~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:17

Lz情况和我很像。我末次月经是10-12。

11-17验血HCG505,孕酮25

11-21验血HCG1137,孕酮22

11-25验血HCG2447,孕酮16

医生说是胚胎质量不好,可能停育,我当时大哭了一场,后来想想,确实优胜劣汰,怎么保也保不了,我相信宝宝生命力顽强,所以什么针药都不用,现在请假在家平卧呢。准备60天时去BC看看。我们的宝宝一定健康成长,要有信念,加油!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:24

雌二醇和孕酮是母体的问题,下降了吃点保胎药能补上去。HCG是胎儿情况,只要HCG长的好没有下降就说明胚胎是好的,能保住的,放心好了。

点击查看全文
0729等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:27

多谢姐妹们的鼓励,今天去抽血了,明天下午拿报告,祈祷一切平安em25 em25 em25 

点击查看全文