要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天医生说我生化了

楼主: 猫猫俏
757618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 em29 20号的时候孕酮是12.23ng/mlHCG是38.6  22号的时候是孕酮是40.6 HCG是98.6医生说翻倍不错

今天27号 孕酮只有5.83HCG也只有5.12  医生说生化了,我事内膜薄 泌高,加上不排卵,前几天家里人还很高兴的跟别人说有了,现在的心情真是跌落谷底了。老公精子去年检测了没有问题的,看样子是这个月促排得卵子不好了!!!em29 em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:58

会好起来的 别难过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:04

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 19:09

没出血?如果体温还是高,也没出血,试纸也没变弱,也不排除医院验血报告有误。

因为之前有过这样的例子。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html 

=================================================================

点击查看全文
猫猫俏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:12

昨天凌晨出血明天去医院保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 21:12

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:13

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:56
我泌乳素也高的类,排不排卵我也不知道,那时候试孕第一个月生化了,第二个月zzy弱阳(据医生说是没测准),第三个月开始监测卵泡,测了三次没测到优势卵泡,遇见个无良医生说我多囊卵巢,去妇保看名医,说之前那个医生瞎说的,给配了点补肾的中成药,然后那个月就怀上了。但是排卵晚,加上着床晚,挺坎坷的。曾一度怀疑这是不是外星人的孩子,em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:59
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:12
怎么会这样啊?HCG都翻倍了,还会生化啊。
点击查看全文