要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天医生说我生化了

754218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 em29 20号的时候孕酮是12.23ng/mlHCG是38.6  22号的时候是孕酮是40.6 HCG是98.6医生说翻倍不错

今天27号 孕酮只有5.83HCG也只有5.12  医生说生化了,我事内膜薄 泌高,加上不排卵,前几天家里人还很高兴的跟别人说有了,现在的心情真是跌落谷底了。老公精子去年检测了没有问题的,看样子是这个月促排得卵子不好了!!!em29 em29

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-27 14:47
猫猫俏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 14:52

我看了半年的医生 就排卵两次 前一次太老 这次生化 心都凉了em17 em17 em17 

点击查看全文
猫猫俏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 14:59

为了下个宝宝盖楼em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:24

抱抱妹妹,都说生化了后的那个月很好怀的,别急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:30

楼主,你测出怀孕后,没保胎吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:37

楼主是YJ到期没来才测到的还是提前好久测到的,我现在在开奖,日子难过哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:39

没关系再来,谁帮我看一下我的体温是不是很有问题呀,是不是没有排卵em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:49

放松心情,我原来也是泌高、不排卵,老公精子活力还一般,结果放松就怀上了。

点击查看全文
猫猫俏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:30

清水fay 我们的情况是一样的em29 em29 em29 

点击查看全文