要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

万能的姐妹们,help!!排卵日子宫内膜18mm怎么办?!附详细B超监测结果!

楼主: 闹闹&眺眺
4413026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我是83年底的小猪,去年开始备孕,结果一直没动静,月经不准,平均38天左右,每次5、6天会干净,头一两天量比较多,偶有少量血块,偶尔还在头两天下腹坠坠的微痛,医生说宫寒,查了两次性激素六项都正常,老公弱精,精子活力不好,在治疗中,逐渐好转。

本月第一次开始正规B超监测排卵,因为之前两个月排卵期也去过医院,但都是排卵试纸测到强阳后去的,医生说已经排了,子宫内膜一次是13mm,一次是15mm,当时没觉得什么,一个好姐妹也在备孕中,还说羡慕子宫内膜厚。本人子宫后位,这次主要监测了4次,11月5日来例假的:

第一次:11月15日下午监测无优势卵泡,双层子宫内膜厚度6mm,宫颈囊肿,医生说无碍;

第二次:11月22日下午监测,左侧大的约14*14*13mm,右侧约8*6*6mm,双层子宫内膜厚约9mm,宫颈囊肿,子宫直肠凹积液,医生依然说没关系,接下来隔天测;

第三次:11月24日下午监测,左侧大的约17*16*16mm,右侧约9*8*6mm,双层子宫内膜厚约13mm,宫颈小囊肿,子宫直肠凹积液,医生说晚上开始做功课,我一直以为卵泡要20mm以上才能排卵,所以我就问医生会不会太早了,医生说精子必须等卵子,等测到排了再补就来不及了,当天从医院回家5点测了秀儿排卵试纸是弱阳,晚上10点测了下居然是强阳,所以当天晚上10点半左右做了功课;

第四次:11月26日早上10点半B超监测,左侧较大者9*9*11mm,壁毛糙,内透声差,张力低(前面几次都说壁光滑,透声可),右侧较大者7*6*6mm,双层内膜厚约18mm,子宫直肠凹未见明显夜性暗区(到底排了没啊。。。),宫颈小囊肿。医生说已经排了,然后我问医生内膜怎么会这么厚,结果医生说厚说明土壤肥沃,没事情的!(25日我用秀儿试纸测了四五次都是强阳,直到晚上10点多还是强阳,我有预感凌晨会排,早上6点多做了一次功课)

可是我上网查了下,子宫内膜偏厚很不好,不利于受精卵着床,还说要刮宫,真的好慌,姐妹们怎么办呀??em16 em16 em16 有没有姐妹也是子宫内膜偏厚的,给我一点儿建议吧,感激不尽啊!!我这个月在月经结束那天开始连吃了6天的黑豆,每天46颗,会不会导致我内膜偏厚啊,现在我该怎么办,怎么做才有可能顺利着床啊。。。

help!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:14
我内膜也厚,今天是月经起第12天,阴道B超监测排卵,卵泡2.3*2.0,可是内膜却有1.5cm,医生什么也没说,叫我明天早上再去,备孕也一年一个月了。自己不放心在网上查了下,天哪,原来内膜厚影响怀孕的,难怪一直没怀上。em17 有没有姐妹在医生的什么方法指导下,最总怀上呢?除了刮宫的,大家都害怕刮宫啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 20:27
LZ,你中了没有啊,我这个月监测了5次,第一次去泡泡不错,内膜16了,第二次泡泡也长大了点,内膜就12了,还以为正常了,到第三次监测泡泡都25*23了,19*17.赶快打了一针HCG。第二天在去就排了大的一个,但是内膜14,小的有长到24*24了,隔了一天在去监测24的也已经排了,但是内膜18了,找医生,医生也说不用管,说我打了针肯定会厚。关键是内膜都是排卵以后才长,要是在着床那天内膜能降下来也好。降不下来就没希望了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:05
誓意茈茨 发表于 2012-4-1 20:27
<br/>LZ,你中了没有啊,我这个月监测了5次,第一次去泡泡不错,内膜16了,第二次泡泡也长大了点,内膜就12了, ...
<br/><br/>我也是打了HCG十六天排的,可内膜厚1.4
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:05
我排卵后内膜18怎么办啊影响着床吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:03
誓意茈茨 发表于 2012-4-1 20:27
<br/>LZ,你中了没有啊,我这个月监测了5次,第一次去泡泡不错,内膜16了,第二次泡泡也长大了点,内膜就12了, ...
<br/><br/>姐妹怀上了吗?那你内膜厚有没有吃什么药让内膜变薄呢··我内膜月经16天1.6了·右边囊肿也不知道是不是排不出来黄素华形成的还是怎么·左边卵泡才1.4X1.6·不成熟·我周期也就30天到31天啊·不知道怎么办·我也备孕好久了·
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 23:29
杨太的龙宝 发表于 2012-11-1 22:03
<br/>姐妹怀上了吗?那你内膜厚有没有吃什么药让内膜变薄呢··我内膜月经16天1.6了·右边囊肿也不知道是不是 ...
<br/><br/>亲  我也还没怀上,我现在半年多没有去B超了,打算这次姨妈来了就去监测一才。然后下次姨妈来了,我就彻底检查,现在是我老公检查了,他也不太好,。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:11
誓意茈茨 发表于 2012-11-5 23:29
<br/>亲  我也还没怀上,我现在半年多没有去B超了,打算这次姨妈来了就去监测一才。然后下次姨妈来了,我就彻 ...
<br/><br/>额·听说可以吃药刮宫的·毕竟太厚影响怀孕的·好烦啊·我也备孕好久了·
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:30
杨太的龙宝 发表于 2012-11-6 10:11
<br/>额·听说可以吃药刮宫的·毕竟太厚影响怀孕的·好烦啊·我也备孕好久了·
<br/><br/>我还没去看,今天姨妈啦来了,这个月准备去看看泡泡去,我之前看了中医,说内膜厚
<br/>他说减肥。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:37
誓意茈茨 发表于 2012-11-6 10:30
<br/>我还没去看,今天姨妈啦来了,这个月准备去看看泡泡去,我之前看了中医,说内膜厚
<br/>他说减肥。 ...
<br/><br/>不会吧··我都不胖啊··我内膜厚,有囊肿还影响泡泡不好·哎·毛病多··奇怪我月经周期什么都挺好的啊·
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:03
杨太的龙宝 发表于 2012-11-6 10:37
<br/>不会吧··我都不胖啊··我内膜厚,有囊肿还影响泡泡不好·哎·毛病多··奇怪我月经周期什么都挺好的啊 ...
<br/><br/>我都不管了。下次姨妈来了去做详细检查在说,你也去详细检查吧。
点击查看全文