要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

万能的姐妹们,help!!排卵日子宫内膜18mm怎么办?!附详细B超监测结果!

4396026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我是83年底的小猪,去年开始备孕,结果一直没动静,月经不准,平均38天左右,每次5、6天会干净,头一两天量比较多,偶有少量血块,偶尔还在头两天下腹坠坠的微痛,医生说宫寒,查了两次性激素六项都正常,老公弱精,精子活力不好,在治疗中,逐渐好转。

本月第一次开始正规B超监测排卵,因为之前两个月排卵期也去过医院,但都是排卵试纸测到强阳后去的,医生说已经排了,子宫内膜一次是13mm,一次是15mm,当时没觉得什么,一个好姐妹也在备孕中,还说羡慕子宫内膜厚。本人子宫后位,这次主要监测了4次,11月5日来例假的:

第一次:11月15日下午监测无优势卵泡,双层子宫内膜厚度6mm,宫颈囊肿,医生说无碍;

第二次:11月22日下午监测,左侧大的约14*14*13mm,右侧约8*6*6mm,双层子宫内膜厚约9mm,宫颈囊肿,子宫直肠凹积液,医生依然说没关系,接下来隔天测;

第三次:11月24日下午监测,左侧大的约17*16*16mm,右侧约9*8*6mm,双层子宫内膜厚约13mm,宫颈小囊肿,子宫直肠凹积液,医生说晚上开始做功课,我一直以为卵泡要20mm以上才能排卵,所以我就问医生会不会太早了,医生说精子必须等卵子,等测到排了再补就来不及了,当天从医院回家5点测了秀儿排卵试纸是弱阳,晚上10点测了下居然是强阳,所以当天晚上10点半左右做了功课;

第四次:11月26日早上10点半B超监测,左侧较大者9*9*11mm,壁毛糙,内透声差,张力低(前面几次都说壁光滑,透声可),右侧较大者7*6*6mm,双层内膜厚约18mm,子宫直肠凹未见明显夜性暗区(到底排了没啊。。。),宫颈小囊肿。医生说已经排了,然后我问医生内膜怎么会这么厚,结果医生说厚说明土壤肥沃,没事情的!(25日我用秀儿试纸测了四五次都是强阳,直到晚上10点多还是强阳,我有预感凌晨会排,早上6点多做了一次功课)

可是我上网查了下,子宫内膜偏厚很不好,不利于受精卵着床,还说要刮宫,真的好慌,姐妹们怎么办呀??em16 em16 em16 有没有姐妹也是子宫内膜偏厚的,给我一点儿建议吧,感激不尽啊!!我这个月在月经结束那天开始连吃了6天的黑豆,每天46颗,会不会导致我内膜偏厚啊,现在我该怎么办,怎么做才有可能顺利着床啊。。。

help!!!

点击查看全文
闹闹&眺眺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 14:11

姐妹们有遇到类似的情况吗?请给我一些建议吧,好无助。。。一年多了。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
闹闹&眺眺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 14:17

沉得好快,第一次发帖,求姐妹们赐教啊~~~我有希望嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 14:23

换个医院再查查,排卵期内膜增厚正常,但是18mm有点厚。如果有炎症的话之前检查也会看到的,比如回声不均匀之类的。我上次检查时11mm,当时是排卵期,医生也说厚,让我吃消炎药,我没有吃,现在吃中药呢。

不要刮宫,很痛苦,而且有的影响怀孕。

点击查看全文
闹闹&眺眺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 14:29

原帖由 yhl_0311 于 2011-11-27 14:23 发表 换个医院再查查,排卵期内膜增厚正常,但是18mm有点厚。如果有炎症的话之前检查也会看到的,比如回声不均匀之类的。我上次检查时11mm,当时是排卵期,医生也说厚,让我吃消炎药,我没有吃,现在吃中药呢。不要刮宫,很痛苦,而且有的影响怀孕。

亲,谢谢你,子宫内膜11mm医生说你有炎症?那我不是更严重?我觉得给我检查的医生真的太仁慈了,就知道说土壤肥沃,郁闷啊!!

点击查看全文
闹闹&眺眺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 14:32

还有请问各位亲,子宫内膜这么厚的话我还能吃黑豆糯米粥来补充黄体功能吗?还是说子宫内膜厚说明本身黄体功能不错啊。。。求教求教!!!em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:14

我的检查报告上写的是回声不均匀,估计根据这个她说我有炎症吧,反正医生也没有解释,就说有炎症。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:19

内膜薄的才吃黑豆 你的那么厚了 为什么还要吃黑豆呢 我的表妹就是内膜厚 长年的便秘 最后导致痔疮 今年结婚了 去医院检查说太厚了  就给刮宫了 第二个月就怀孕了 如果你怕刮宫的话 我还有一个办法 放一下块白矾在阴道里 小手指甲那么大 还消炎呢 不信不百度一下 希望可以帮到你

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 10:53
我昨天BC内膜也有15,回声不均匀,不知道是不是和我这个吃了紫河车有关,郁闷啊
<br/>
点击查看全文