要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

服用大豆异黄酮的姐妹们进来聊聊

楼主: 田渃宝宝
1576019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上播种网将近半年了,温度也测了四个周期,发现自己体温爬坡,高温时间不足等问题,在论坛里看到非妈的帖子,上个月买了大豆异黄酮并于例假结束后开始服用。我的周期本来是40天,上个月28号来的例假,按道理应该排卵了,但是到现在还是低温,服用大豆异黄酮后明显的感觉是低温时期温度起伏没有以前大,但是高温还没到来,这个月在吃抗生素治疗支原体,不知道是不是药物的影响,排卵延后了,有在服用大豆异黄酮的姐妹们一起来说说啊,你们服用后什么感觉?em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:08
丫头梦溪 发表于 2012-1-2 09:07
<br/>楼主  你11月怎样了?我也是这个月吃了大豆异黄酮 体温一直低温 本来我是第30天排卵的 结果 昨天去B超 结果 ...
<br/><br/>之前你的内膜都是6MM 吗?我也是5,的,6不长,这让精子怎么着床啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:10
田渃宝宝 发表于 2012-2-17 08:06
<br/>俺现在怀上了,大家看我的体温表,到现在应排卵28天了,一直高温,各项血值指标也很好,不过大豆异黄酮我是 ...
<br/><br/>大豆异黄酮是治疗什么的,没吃过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 07:57
有点小调皮 发表于 2012-6-22 21:08
<br/>之前你的内膜都是6MM 吗?我也是5,的,6不长,这让精子怎么着床啊?
<br/><br/>.我到快排卵时是8MM    上次离排卵期还早呢 晚了12天的 12天的时间还可以长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:47
我这个周期吃了,排卵晚了11天,但是体温比较稳定,非妈也说了,这个吃了排卵会推迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:14
桑德拉宝宝 发表于 2012-1-2 11:50
<br/>你去百度,大豆异黄酮,看百度知道,孕妇,备孕禁吃吃的。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>请问你备孕的时候是怎么备孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 09:21
大豆异黄酮怎么吃?月经结束吃到什么时候?排卵时能吃吗?如果怀孕了还能吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:30
我也是雌低,看了非非妈妈的帖子,从月经第5天起每天2粒大豆异黄酮,外加一粒维E,平时一般第13,或者14天排卵,排卵期内膜一般在9mm到11mm之间,还是属于正常的,结果这个月今天是第12天了,PLSZ试纸才是比水印深一点,以往都是弱阳了,昨天夜里右边小腹疼了大半夜,还有拉丝,今天去医院B超监测,内膜才6mm,右边卵泡4*4,左边10*8,积液几乎没有,大概3mm左右吧,医生说我自己乱吃药,我现在也不知道该怎么办了,看来这个药不是人人都适合吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:41
楼主,你的大豆异黄酮是怎么吃的啊
点击查看全文
田渃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:24
我是发现问题后就停吃了,所幸没有造成什么伤害,现在宝宝满月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:54
林糖初 发表于 2012-4-9 21:43
<br/>我也刚买了~准备吃,我的雌激素也低,卵泡不发育
<br/><br/>亲,我也是雌低,卵泡不发育,周期超长,请问你是吃了大豆异黄酮后怀上的吗?
点击查看全文