要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

服用大豆异黄酮的姐妹们进来聊聊

1575219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上播种网将近半年了,温度也测了四个周期,发现自己体温爬坡,高温时间不足等问题,在论坛里看到非妈的帖子,上个月买了大豆异黄酮并于例假结束后开始服用。我的周期本来是40天,上个月28号来的例假,按道理应该排卵了,但是到现在还是低温,服用大豆异黄酮后明显的感觉是低温时期温度起伏没有以前大,但是高温还没到来,这个月在吃抗生素治疗支原体,不知道是不是药物的影响,排卵延后了,有在服用大豆异黄酮的姐妹们一起来说说啊,你们服用后什么感觉?em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:07
楼主  你11月怎样了?我也是这个月吃了大豆异黄酮 体温一直低温 本来我是第30天排卵的 结果 昨天去B超 结果没优势卵泡 内膜也才 6MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:32
我是内膜薄雌激素低,吃大豆异黄酮可以改善雌激素吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:50
你去百度,大豆异黄酮,看百度知道,孕妇,备孕禁吃吃的。
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:52
桑德拉宝宝 发表于 2012-1-2 11:50
<br/>你去百度,大豆异黄酮,看百度知道,孕妇,备孕禁吃吃的。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>真的吗,我昨天还特地去买了一瓶,昨天吃了两粒,今天去做监测,说卵泡没有怎么长呢。但是也是看网站里的帖子说要吃这个啊!真不知道该怎么样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 07:26
楼主现在怎么样了?我现在也在关注吃大豆异黄酮的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:21
em40 我正考虑要买这个呢, 那到底是怎么才好呢
点击查看全文
田渃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:06
俺现在怀上了,大家看我的体温表,到现在应排卵28天了,一直高温,各项血值指标也很好,不过大豆异黄酮我是吃到发帖这个时候就不敢再吃了,吃我认为应该是可以吃的,否则非非妈妈也不会这么推荐,但是可能每个人情况不同吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 21:43
我也刚买了~准备吃,我的雌激素也低,卵泡不发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:17
不知道能不能???同求助
点击查看全文