要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

18号排卵的姐妹,有中奖的没有?来报到啦!

楼主: 2011{龙宝}
81983238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18号排的,今天早上测PL,是一片白板,心里紧张,都不敢测ZZY,有没有也是18号排的姐妹,你们怎么样?测到中队长了吗?
点击查看全文
2011{龙宝} (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:07

原帖由 xiaoleijx 于 2011-11-27 13:02 发表 早上测的早早孕是白板。

一起加油!期待好孕!em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:11

18排,PLSZ测23,24号白板25水印26能看到点,今天有事没测就出来了。体温26号降温36.6今天早上测了36.8, 明天体温再升高就测ZZY。

em25 em25 em25 跪拜菩萨保佑我明天好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:16

原帖由 ZLXZ123 于 2011-11-27 13:11 发表 18排,PLSZ测23,24号白板25水印26能看到点,今天有事没测就出来了。体温26号降温36.6今天早上测了36.8, 明天体温再升高就测ZZY。em25" /> em25" /> em25" /> 跪拜菩萨保佑我明天好孕。

真好,希望我们都能好孕!加油啊!em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:21

em11 18号排卵的姐妹们,都来顶起啊,愿大家一起好孕。em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:23

我也是18号排的,月底在开奖,今天早上忍不住测了,大白板一根,在等等了,只要不来YJ就有希望。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:36

前几天败了好几根zzy  都白板

今天没敢测 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:40

em25 em32 em25 em25 哈哈 我也是18号排的昨天秀儿PLSZ弱阳 ZZYZ 白板 以为今天测的出来 结果 大卫 秀儿ZZYZ  大白板 5555555555555555555555555 今天体温升高了 为什么有的9天就测出来了 我连点水印都没  大家看看我的体温怎么样 有戏吗???、、

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:43

菩萨保佑我好孕到来em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:43

plsz也可以测吗?? 我也是18号左右排卵,刚才plsz有点弱阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:43

我也是大概那个时间排卵,今天测了PL白板,昨天测的早孕也也是阴。希望是测的过早了吧,保佑宝宝快点来!如果月底不来LJ就再测吧!em25 

点击查看全文