要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第11天大卫早早孕粉印

楼主: 果果妈029
1868331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,今天排卵第11天,大卫zzy粉印,希望是真的
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 musicup77 于 2011-11-27 12:32 发表
我大概是13号排的,在25号测过一次是大白板,今天早上测到有很淡的印子,不知道是不是怀了,大家帮我看看。前二个是ZZY,最下面的是PL。希望保佑真的让我怀个龙子啊em25" />  

恭喜好孕,接好孕棒了,沾沾好孕气,18号晚上PL,跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我11月顺利宫内好孕,保佑受精卵着床成功,保佑月底开早早孕双杠成功,求菩萨成全!保佑我好孕吧!em25 em25 em25 
点击查看全文
九级宝宝 |

接好孕棒了

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
果果妈029 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 shmily9911 于 2011-11-27 13:06 发表 恭喜楼主。。我是19号晚排的卵,昨天晚上忽然发现一点淡红色的血,今天早上又没有了。昨天吓死了。。百度里说排卵7天左右有可能是着床出血。。希望是真的。。接你的好孕棒。。希望再过几天我也能来写好孕报告!!!!

从时间上看是传说中的着床出血呢,再过两三天就可以测了

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 shmily9911 于 2011-11-27 13:06 发表 恭喜楼主。。我是19号晚排的卵,昨天晚上忽然发现一点淡红色的血,今天早上又没有了。昨天吓死了。。百度里说排卵7天左右有可能是着床出血。。希望是真的。。接你的好孕棒。。希望再过几天我也能来写好孕报告!!!!
我跟你一样,18号排的,25号也出了一点血,之后就没了,按时间来说像是着床出血,之前从没有过这种情况,现在两天过去了,还是白板,心里有点急了。
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 花开不及 于 2011-11-27 15:03 发表
我跟你一样,18号排的,25号也出了一点血,之后就没了,按时间来说像是着床出血,之前从没有过这种情况,现在两天过去了,还是白板,心里有点急了。

你出血的这两天小肚有什么感觉吗?我感觉一阵阵的小痛(是那种揪一下的揪一下的)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 恭喜!等待中…

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 shmily9911 于 2011-11-27 15:15 发表 你出血的这两天小肚有什么感觉吗?我感觉一阵阵的小痛(是那种揪一下的揪一下的)
有一点点,但是不明显,而且我这两天肠胃好像不太好,老是有咕咕声,还P多,其他的没什么感觉,胸不涨不痛。但愿我们明后天都能测出双杠!em30
点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我也能好孕

点击查看全文
果果妈029 (楼主)
三级宝宝 |

早上rt偶尔有点痒,今天早上又用了两种早早孕测,卡式的17元5的,一分钟就测出很明显的粉印了,比昨天大卫的颜色深(大卫的也是卡式的19元),用试纸的有一点点若有若无的印,看来还是贵的测出的早,大家要想早测出来一定要买贵的

点击查看全文