要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家说说我的情况还有可能翻盘吗?

楼主: 夏卡尔
645020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15W零2天的时候B超是女宝宝,据说这个医生很准的。

5个月的时候30多岁的中医把脉说是女宝,

7个月时候年纪很大的一个中医,看了多年妇科的,把脉也是女宝。

但是我能摸到左手手腕那里很明显的中脉。

大家说是不是没有翻盘的可能了?看来是中不了大奖了,

虽然老公喜欢女宝,但是我个人还是比较喜欢男宝多一些。

点击查看全文
十一级宝宝 |

中脉是男孩还是女孩啊?我中脉跳得厉害,抽血说是男。等BC

点击查看全文
夏卡尔 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 娅莉菲 于 2011-11-27 14:23 发表 中脉是男孩还是女孩啊?我中脉跳得厉害,抽血说是男。等BC

是不是左手手掌下面,手腕那里中间那里的脉搏?

说是有中脉是男宝呢,但是我BC和把脉都是女宝,

我问老中医我中间怎么有个脉搏在跳?老中医说没有,哪有中脉,摸错了。

点击查看全文
八级宝宝 |

中脉不准,专业的不一定百分百准去何况非专业的准mm。

翻盘不翻盘的不是谁说说就能翻的,以最后生的为准。不过楼主要是喜欢听“翻盘”那大家就说能翻,要是不喜欢那大家就说不能翻,只要你心情好就OK!哈哈,准MM心情最重要,孕妇最大!

点击查看全文
夏卡尔 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 sophiabiu 于 2011-11-27 14:47 发表 中脉不准,专业的不一定百分百准去何况非专业的准mm。翻盘不翻盘的不是谁说说就能翻的,以最后生的为准。不过楼主要是喜欢听“翻盘”那大家就说能翻,要是不喜欢那大家就说不能翻,只要你心情好就OK!哈哈,准MM心情最重要,孕妇最大!

其实我也知道翻盘的几率太小了,而且我长这么大也没中过彩票呢,

也就是图个乐子,问问。

现在翻不翻都不影响我的心情,只是更希望翻罢了。毕竟自己喜欢男宝嘛。

点击查看全文
七级宝宝 |

顺其自然吧,翻盘是极小概率的事。 心态最重要

点击查看全文
夏卡尔 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 zcsynn 于 2011-11-27 14:51 发表 顺其自然吧,翻盘是极小概率的事。 心态最重要

嗯嗯,还是不去期待那0.0001的可能了。

点击查看全文
十级宝宝 |

em26 听天由命吧 

点击查看全文
十一级宝宝 |

女宝也挺好哇。为啥都希望翻盘。em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 夏卡尔 于 2011-11-27 14:52 发表   嗯嗯,还是不去期待那0.0001的可能了。

为什么不能期待?喜欢男娃和喜欢女娃一样滴。只是很多麻麻一说自己喜欢儿子就会被扣上重男轻女的帽子,不过这也正常,毕竟重男轻女的陋习在我们国家自古就有嘛!em67

其实我也想要个男娃,跟很多MM想要闺女一样一样滴,跟重男轻女、重女轻男的没有任何关系,纯属个人喜好。不过话说回来,咱们这样好像对肚里的宝宝有点不公平em14

当妈的差不多都一样,只要孩子好好的,性别不重要。

点击查看全文
十五级宝宝 |

我怀第一胎7个月时B超是女儿,生下来也是女儿。

这次怀第二胎5个月时中医把脉跟B超是儿子,希望一切都能如愿。

点击查看全文