要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月12、13号排卵的,已经官方验证好孕了,ZZY终于明显加深中。。。继续等待

楼主: 莫双
618128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里的姐妹都没起床啊来论坛问问jm们,

11月12号到13号排卵的,25号周五测到了ZZY双杠,然后下午去抽血验证怀孕了。

大夫说确定怀孕了但是数值低应该是刚怀没几天,让我过一周再次去抽血,嘱咐没有肚子疼或者见红就不用去医院。

周六和今天又测了ZZY,秀儿的能看出加深,家人说也能看出来。大卫的加深很不明显非常不明显,我也没什么特别感觉就是容易困和累。体温37.1

jm们这是什么情况啊?我这会儿想再去医院抽血em25" />" />" /> 保佑啊啊啊啊啊

28号,今天hold住没再去医院抽血,半夜心慌的很凌晨肚子坠睡不着,起来测ZZY。今天早上秀儿zzy更深了基本阳,大卫zzy也终于明显加深了,淡定的过几天再去妇幼抽血看看。

点击查看全文
莫双 (楼主)
五级宝宝 |

em25 保佑保佑

点击查看全文
禁止发言 |
六级宝宝 |

em25 em25 em25 希望我的宝宝也没事,我的早孕试纸也没加深,反而变淡了。。保佑我。

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜好孕,接好孕棒了,沾沾好孕气,18号晚上PL,跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我11月顺利宫内好孕,保佑受精卵着床成功,保佑月底开早早孕双杠成功,求菩萨成全!保佑我好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ我也是哎

用大卫加深的不明显

你看看 连着四天好像没什么变化

昨天去验血 要下周二才能拿报告

点击查看全文

禁止发言 |
七级宝宝 |

原帖由 开心叮噹 于 2011-11-27 13:01 发表 我用大卫的也是加深超慢,都没感觉有加深

你是几号PL的亲?

点击查看全文
禁止发言 |
七级宝宝 |

原帖由 开心叮噹 于 2011-11-27 13:11 发表 我这个月16日有强阳的,16日晚上就弱弱了,17日早上同的房,18日晚上同的房,22日测出ZZY水印的

16号PL的

不急 再过几天会加深的

我是13号P的比你早三天

点击查看全文
莫双 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 哇哇旺龙宝 于 2011-11-27 12:40 发表 LZ我也是哎用大卫加深的不明显你看看 连着四天好像没什么变化昨天去验血 要下周二才能拿报告

是啊 大卫就是不加深,秀儿还能看出来有点加深,决定明天去妇幼抽血了,对比下数值又没没有翻倍,然后该咋地咋地吧。

点击查看全文