要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

82狗 (生化妊娠、闭经、多囊卵巢综合征、老公弱精+畸精)成功怀孕了!

楼主: hohomini
2335931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 10:20

恭喜 ,接棒

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 11:07

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 11:37

恭喜楼主好孕!接好孕棒!

祈祷我这个周期好孕!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:14

楼主,这个精子活力低,就是A+B才20多,可以吃你讲的那个克罗米芬吗,外面的药店有得买吗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:02

恭喜恭喜!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:12

83年大龄的我 多囊 管子通而不畅 备孕一年 期间做了无数次的检查 吃了好多药 正在备孕路上的的姐妹可以加聊174353675  共同探讨备孕路上的酸甜苦

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:24

我也是多囊 现在开始吃中药呢 保佑吧em37 em37 em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:34
我可能是这个群里最大龄的了吧,79年的羊促排两次都未成功em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:54
我是第一次做,现在出血不止,好害怕,希望你能帮帮我,谢谢啦!我的情况是这样的:
<br/>2011年11月14日取卵,11月17日移植。
<br/>11月30日HCG99.9,下午有点出血;
<br/>12月1日医生给我开了黄体酮吃,打了一针HCG,2000U
<br/>12月3日HCG361,但也许是打了针了原因;
<br/>12月1日-12月11日一直吃黄体酮,但一直出血
<br/>12月11日-13日,自己停药,一直出血
<br/>12月14日B超,一切正常,子宫里什么也没有了;
<br/>12月14日HCG71,医生说没事了,会自己降下来的
<br/>12月19日,出血差不多没了
<br/>12月23日-2012年1月6日(今天)一直出血不止
<br/>12月29日又去做了B超,子宫里没有什么了,但吃断血流滴丸到现在也没有止住,心里好着急,怎么办?
<br/>前前后后也流35天血了,有没有什么办法帮我解决一下,谢谢啦!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:26
恭喜楼主!终于苦尽甘来!
<br/>接你的好孕棒哦~~这个月我也要怀上健康宝宝哦~~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文