要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

上环了,痛苦中。。。

1123436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来这个论坛了,一是因为带宝宝,二是因为上班的缘故,一直没去上环就是因为怕怕,但计生站的通知单一来,不去也得去了,本来应该是6个月之前去的(我是剖的),一直拖啊拖,现在宝宝已经11个月了。

去的时候问过上过的同学,她说没什么反映,她上的是那种200多块钱的环,没什么反映,听她这么说我也就安慰了很多,我就要求医生上那种环,叫什么名字不记得了,医生说那种环副作用小,结果上完环,我在下那个台子的时候,人还是晕了,其实当时也不是很痛,就是一下觉得头晕想吐。到现在肚子痛了2天了,不知道什么时候才恢复正常,以前有痛经的毛病,生过宝宝后就不痛了,高兴得我,现在好怕痛经又回来找我,那就太痛苦了。

老公说实在不适应就去把环取掉,不过如果那样的话他就被结扎,妈妈都说了,男的结扎对身体不好,哎,不知道过几天会不会好点哦[:em25:]

好烦我们这里的政策,太没人权了,想到就气人

[:em6:][:em17:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 20:46

没勇气上,害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 20:55

[:em18:]为什么一定要做?就不去!他们能怎么样呢?

我坚决不去!

点击查看全文
yyh520zj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 21:13

[:em26:]不去就要罚款,卡住工资不发给你,找单位领导等等,反正他们对付我们的办法多的是,还别说这个了,上环的情况还是目标考核项目之一!好象是前年吧,就是因为计划生育做得不好,我们地区在全州会议上县领导被做表态发言,气得他们哦,所以现在管得好严,不过对于有正式工作的,他们有的办法,所以我才可以一直拖到现在[:em27:][:em27:][:em28:]
点击查看全文
午夜奶茶 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:14

以下是引用午夜奶茶在2008-04-28 21:38:50的发言:

计生站也说好多次了,可一直不敢上,前些天看到这里有一篇文章说了上环对女人的危害,已经决定坚决不去上环了,我没正式工作,不怕她们。爱咋咋地

再那看到的呀,我也被计生站的盯住了,不想上~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:22

上环真的那么恐怖吗?我还在考虑要不要去上呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:45

居委会隔三差五的打电话催我,烦死了,上不上是我们的自由才对.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:32

呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:09

我昨天也是要去上的,到那里说是要先检查bd一想到要检查我就不舒服,但也是没办法躺上去的时候我也没注意她拿那个要查的是不是干净的,只知道是从那里拿的,下来的时候看去那里只有三个鸭嘴巴(我们这里是这样叫的)都很脏,而且不是一次性的~!~!一看到这我就快晕了!~!~bd都检查了,查bd的钱也交了,她说你是yj后几天啊?我说10天,她说要经期后的3—7天内才可以所以又回来了,下个月还要在去一次啊。又要从新检查一次。问一下楼主你们那里检查的那个东东是不是一次性的啊??一想到又要在去一次我就不舒服[:em13:][:em13:][:em40:]
点击查看全文