要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月7日月经,28天周期,感觉胸部明显变大

楼主: sum
sum
1198519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号晚上和21号早上AA

今天是4月28日,这几天明显感觉胸部变大了呢??~~

而且平时体温都36度8

感觉热得要命

你们有感觉吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:23

有人说有青筋是因为怀上了的话,体内某个激素会增长。看其他姐妹说的。

点击查看全文
sum (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:17

我现在的平时体温都36度8

感觉很燥热

老公的体温才刚36度

点击查看全文
sum (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:45

[:em35:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:55

4.7日YJ,昨天用PLSZ测试,一条水印,今天再测,颜色加深,祈祷好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:11

我是20号21号强阳的,都有AA.一直到26好的.不知道有没有希望.也觉得胸部变大.也没有其他感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:06

我是8号的YJ,希望这个月能怀上宝宝啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:43

我今天体温降了,不知道是不是我昨晚开始一停咳嗽的原因,胸部今天早上变大了,我也搞不懂了,倒底是怎么回事,前两天测了ZZY,白板的,前两天的体温倒是有37.1,手心,身上都热的,有点上火的感觉,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:15

我是21号排的卵,这两天皮肤燥热,发烫,还有点发烧,胸部有点发胀,顶多大了半个罩杯吧,月经来之前胸部也会胀痛。一直没敢测试纸,怕受打击呀,过两天再测吧
点击查看全文
sum (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:24

打算明天早上测一下,月经前的第4天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:51

我这两天都热好像刚PL完,手心跟脚心都热,本来我也没注意28号早老公跟我说你昨晚咋身体那么热,中午我就测了下下37。2呵呵,我妈说我发烧了,对了,我是4/14YJ,不懂是不是PL了
点击查看全文