要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月7日月经,28天周期,感觉胸部明显变大

sum
1193919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号晚上和21号早上AA

今天是4月28日,这几天明显感觉胸部变大了呢??~~

而且平时体温都36度8

感觉热得要命

你们有感觉吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 20:43

我和你是同一天排卵呢,20和21两天都A了。这几天啥感觉也没有,恐怕又是白忙活。你有什么反应吗?
点击查看全文
sum (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 20:47

没啥反映,就是觉得胸部变大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 20:51

偶9号YJ,18号测到中阳,连续A了,现在没啥感觉。

就是牙麻疼,胃不舒服,老想吐。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 21:03

我现在一天要看胸好几次,仔细在上面找青筋。呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 21:41

我是19号YJ,17号白带开始拉丝了,边续A了,现昨天测也是白板,可能是没戏了!(没有测排卵和体温),不过就是也觉得这几天胸大了点,摸上去也有点涨痛的感觉呢!希望再过几天测有好结果吧![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 21:56

我也是4月20排卵,估计5月5日不来的话就好孕了!

姐妹们都能好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 21:59

我有测体温和用测纸测.测了一个月了,可我还没摸准哪一天是排卵?郁闷.我是4.6来的月经.一般都是三十天的周期.有时会提前或推后一两天.这个月呢,11号月经结束当天体温是36.3,12号回升到36.5度.可13号既然又降到36.2度了.14号又再次回升到36.5.到17,18号又降低了0.1-0.2度.19号回升,20号和21号又降(20号晚上用测纸测到双杠强阳,只有这晚测到).之后至今都回升了.我真的觉得太奇怪了.我为什么会有三次降温呢?不会是我有三次排卵吧??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:16

我也约20、21这两天排卵,可是我没有测到强阳,是从B超上看到的,医生说卵泡长得很好,可是为什么到现在我体测不高,反而比排卵还低,试纸也没有反应,胸部感觉还小了呢郁闷~~!!有没有和我相同情况的~~!·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:32

以下是引用xf0046在2008-04-28 21:03:46的发言:

我现在一天要看胸好几次,仔细在上面找青筋。呵呵。

有青筋就是怀孕吗?我突然多了很多呢,去做美容时美容师不说我都没留意呢
点击查看全文