要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

♡秀秀32周的肚肚,姐妹们来娱乐一下猜男女,B超结果在60楼♡

楼主: 我爱熊3
29263122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周整了,也上来秀一下肚肚照,目前没有纹纹哦,2天前B超时医生告诉了宝宝性别,姐妹们快来猜猜看。
孕期特征:
1.完全无孕吐恶心,早期有2周有些食欲下降,中期食欲大增。
2.目前体重增加了5.4公斤,身上没有胖,也没水肿,精神体力都挺好。
3.早期孕囊椭圆
4.胎盘后壁,胎动16周感觉到,拳打脚踢鼓包都有,多数在右边
5.胎心140-150之间
6.双顶径-股骨长>2
7.清宫表 女;汉书算法 女;夫妻算法 男;看手相的帖子算的 女;天涯论坛那个神算 男

点击查看全文

十级宝宝 |

顺便问下,楼主平躺下后肚子还是像站着那么大吗?还是扁掉了?

点击查看全文
我爱熊3 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 louweifang 于 2011-11-27 12:28 发表
顺便问下,楼主平躺下后肚子还是像站着那么大吗?还是扁掉了?

不是呢,平躺后肚子会变平点呢。
点击查看全文
我爱熊3 (楼主)
九级宝宝 |

再顶顶,为宝宝盖楼,姐妹们加油猜,马上到60楼揭晓答案了。

点击查看全文
八级宝宝 |

男宝宝

点击查看全文
五级宝宝 |

我也觉得是男宝

点击查看全文
五级宝宝 |

怎么没有60楼啊?

点击查看全文
二级宝宝 |

男宝吧

点击查看全文
十一级宝宝 |

貌似女宝肚,哈哈,我猜的,娱乐一下。

点击查看全文
我爱熊3 (楼主)
九级宝宝 |
揭晓答案啦,因为在国外,只要想知道性别就可以问医生的,废话比较多,姐妹们慢慢看:
       这两年身边有几个生宝宝的朋友,我凭直觉猜他们生男生女都是准的,所以我特相信自己的直觉。刚怀孕时,各种兴奋,特好奇宝宝性别。有天逛街时不知为何突然感觉来了,就跟老公说我直觉男宝60%几率,女宝40%几率。
        20周BC时医生照到宝宝屁屁了,我自己看了看,没看到小JJ,于是我就认定是女宝(虽然也没看到三条线),总之那次产检的BC机器是个快速产检用的,所以分辨率不高,看的不清楚。因为老外同事都说不要去问性别,把惊喜留到最后。于是BC的时候也没想去医生确认,再说看到宝宝太兴奋了,哪管男孩女孩。于是之后几个月都在跟老公想女宝宝的名字,逛街也都看女宝宝的衣服。
       后来肚子大起来了,2个闺蜜都说看你这肚型跟体力,肯定是男宝,我每次都跟他们说症状是浮云,我的很有可能是小公主哦。直到三天前31周+5天,又去产检了,医生让我去做BC量宝宝大小,所以这次用的是高分辨率的BC机器。我本来不想问宝宝性别的,但老公说问吧,要开始给宝宝买衣服了,于是就问了,医生照到宝宝屁屁,我一下就看到小JJ了,然后医生说是boy。我跟老公也没太吃惊,因为我有挺典型的怀男宝特征,只是我一直在想会不会我跟别人不一样呢。被医生告知宝宝性别后,突然觉得不好玩了,猜来猜去的才有意思。不过直到现在我都在想是不是宝宝顽皮把脐带夹腿中间了。
       长辈跟朋友老问我,你想要男想要女啊,我说BC照出来是啥我就想要啥。曾经看到一篇新闻说有个妈妈怀孕时老不想要那个宝宝,结果宝宝出生后只吃别人的奶,不吃妈妈的奶。所以宝宝是能感觉到爸爸妈妈浓浓的爱的。我老公一跟他说话他就动来动去的,可欢腾呢。姐妹们好好爱自己的宝宝吧!
       祝姐妹们孕期顺利,宝宝健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 我爱熊3 于 2011-11-27 15:05 发表 不是呢,平躺后肚子会变平点呢。
那看来也不准,我们这边的妇科医生说六七个月以后怀男宝的肚子平躺后还是像站着的时候一样的,稍微小点去,怀女宝的肚子会扁掉的
点击查看全文