要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

(求救)姐妹们支个招,怀孕6个月结婚穿什么衣服

楼主: 天使宝贝呀
4349318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是下个月28号结婚,我现在怀孕快5个月了,肚子已经显了,等到12月28结婚的话都6个月啦,肚子肯定更显了,而我老家又在农村,虽然现在社会就这样了,但始终大肚子结婚还是没有那么好看,希望结婚哪天能用衣服把肚子遮点,遮多少是多少,没有那么显眼就好了,我想婚纱肯定穿不了,又冷,所以决定自己买结婚的衣服,但我不知道买什么版型的衣服可以把肚子遮点,现在好烦哦,为了结婚的事都跟老公吵了好多次架了,希望早点结婚,结果拖到现在(现在他们家都还没有装修好)

希望姐妹们帮我支个招,或者你们有这种情况的又是怎么做的,拜托 教教我 在此谢谢各位了!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 06:53

韩版的衣服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 08:14

可以在淘宝多搜搜,有那种高腰的,腰线在胸下面的,肚子那里蓬蓬的就看不太出来了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-27 08:43

我以前也是顶着六个月的肚子结婚的。婚纱是特意定做的。还是能遮得住的肚子的。

点击查看全文
天使宝贝呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:25

我决定先在我拍婚纱照那看有没有孕妇婚纱 没有我就在淘宝买了 也不贵 看好多JMS都说能遮住呢  谢谢各位啦em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:06

韩版高腰孕妇装,加个大蝴蝶结很可爱。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 18:11

其实婚纱好多都是从胸部下面就开始收的,应该可以穿的。不过LZ倒是担心别着凉,最好再配个毛披肩。。再说婚纱店瘦了都可以改,你又是冬天结婚,披肩一披后面加宽的部分根本看不到,就从车里坐到婆家就换衣服了。。

至于敬酒服就穿喜庆的红色或者粉色韩版大衣或者韩版棉衣就行。。

如果婚纱穿不上,就穿凤冠霞帔的那样衣服。那比较遮肚子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:14

六个月啊,我六个月的肚子穿什么都挡不住的~~不知道楼主是不是那种不太显怀的人,要是的话,在网上定做孕妇婚纱就很好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:16

我一个同学也是怀孕5个月结婚的,当时我陪她去选的衣服,敬酒服韩版的最好不要,会看起来更像孕妇,她最后选了一个类似广东裙挂样的,绣花的那种,穿起来还蛮好看的。婚纱的话,选择余地就大了,你可以多试试

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 08:37

我12月中的婚礼,就是怕礼服问题特地去苏州买了婚纱跟礼服,那里自己试量身定做,我才收到试穿很合适也不显肚子

点击查看全文