要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

又因为宝宝,和婆婆大吵了,心里真的好烦啊,为什么他们那一辈的爱孩子就不一样呢?

楼主: 依依天使
1689023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝快一周岁了,一直很乖的吃饭,每次吃饭都能吃一碗稀饭,所以朋友也会很羡慕我,可是最近好几天了,就是不肯张嘴吃饭了,也不知道是因为吃了大人的菜的原因还是吃了零食的原因,本来自己带一直很少吃零食的,可是回来后和婆婆一起,宝宝吃零食吃的很多,嘴巴几乎不空的,后来我控制了,可是婆婆抱出去的话我是不知道吃了什么的,刚才又因为宝宝不吃饭我对宝宝凶,婆婆就说不吃就不吃了,火的我把碗一放就上楼了,然后和婆婆吵了几句,婆婆说孩子总会有不吃饭的啊,听到这个我很火,想起婆婆以前带的那个孩子,从小不吃饭,经常生病,而老公的姐姐也是这样的,身体也不好,真的好担心好担心宝宝就不要吃饭怎么办啊?姐妹们,我该怎么办啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:07
哎,一地鸡毛啊.看到你们这样,想到了自己以后,真的是很烦很头疼.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:15
就是很烦人~~~婆婆总是自以为是的!又不能直说!憋着真是难受。还好老公懂事,说以后不能跟老人住一起,会惯坏孩子。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 20:44
要是宝宝精神很好,那就是不饿。找到原因才知道是怎么回事。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 22:58
我家的就是,吃得下多少是多少,饿时在弄点给他吃,不过零食是要少吃好
点击查看全文