要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

命硬的我是否一辈子要自己过

楼主: 梁家大少
37922103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P><FONT color=black size=4>至今备孕两年,上个月验不孕六项及优生四项,医生说都正常,我自己见检验结果的其中一项“雌二醇”有些偏低,宫颈炎2度,医生说这个没什么大碍的··就开了维生素E胶囊、惠氏玛特纳复方多维元素片(23)、滋肾育胎丸给我吃。</FONT></P>
<br/><P><FONT color=black size=4>10月30日来M,11月12日去医院照B超测排卵,因为工作忙让医生久等了结果等医生臭骂一顿,这年头有事没事都要照B照,照个B照等了半天都没照成,哎想怀孕真难em49 .........</FONT></P>
<br/><P><FONT color=black size=4>检验时检验师就跟我说卵子好似挺大的了·建议我明天再来照,但主诊医生要我后天过去哦,13号晚上我们安排了AA,我是子宫前倾的,我都按人家的方法AA时在臀部垫了枕头,还引用了“非妈怀孕法”,14号再去照B照测排卵,主诊医生结合两次检验给我答案就是这个月的卵子挺好的,如果成功的话还不错的,而且已经排卵了,昨晚同房了和14号再同房试试。听了医生的话,我心里乐滋滋的,觉得有望了,离怀孕的路程近了。em71  </FONT></P>
<br/><P><FONT color=black size=4>这段时间心情都很紧张,今日早上有个久没联系的朋友Q我,跟我说,昨晚梦见我怀孕了,令到她今天早上差点上班迟到。不知道是不是胎梦,但听说胎梦是有跟孕妇有血缘关系的人先可以做的,我心想希望可以梦想成真。</FONT>em25" />" /> </P>
<br/><P> </P>[<I> 本帖最后由 梁家大少 于 2011-12-13 09:15 编辑 </I>]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:44
原帖由 梁家大少 于 2011-12-20 16:33 发表
2011年的冬至即将到了,今天家婆比电话我,跟我说今年冬至在我们这边吃汤圆。我也知道家婆为了让我不难堪,怕我见到小婶个小孩·会郁闷。哎...避得一时避唔到一世,过年了,也是要见人。亲戚朋友个个一定会问什么时候要小孩呀。好无奈的问题好烦的问题,真的不想新年到了不想放假不想见人...我死掉算啦
                 我好像也 是这样啊 都不敢回家了 
点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:03

原帖由 yxt870408 于 2011-12-22 15:42 发表 我也备孕快一年了 烦死了  希望年前好孕啊

可能我们心态不行,人家都说不想着··就突然来了。。也许缘分没有到吧··上帝在考验我们。让我们以后有孩子后,懂得珍惜那份情。

点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:05

原帖由 yxt870408 于 2011-12-22 15:44 发表                  我好像也 是这样啊 都不敢回家了 

哎.........看来是同类人。我们该怎样见人啊?怎样调整自己心态?我快变疯了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:09

希望楼主好孕。。希望姐妹们这月能怀上宝宝。观音菩萨请保佑我们。。

点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:11

昨晚医生朋友话他们医院没有那种北京同仁堂艾附暖宫丸,看来又要自己去找啦。

暖宫丸是否对自己有用??我自己也不知道·但听人家都说冬天手脚冰冷夏天手脚热的,经期量少,有血块,这些症状有可能是宫寒肾虚。

现在只能自己乱吃药啦。反正医生也没用的。

点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:19

原帖由 宝圆宝 于 2011-12-23 09:09 发表 希望楼主好孕。。希望姐妹们这月能怀上宝宝。观音菩萨请保佑我们。。

希望大家都好孕来。

点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:04

转载一篇:

治疗弱精的方子:

吃一个月的五子衍宗丸和六位地黄丸(我买的是同仁堂的,最好两样一起吃),在吃药一个星期之后,开始吃海马蛋花汤。

海马蛋花汤:

海马选一公一母(算一对),不用洗,放入砂锅,加入清水,用慢火炖,一对炖差不多五大碗,锅小的话,就一锅一锅的炖。然后掺在一起,放入冰箱,吃的时候,一次取一碗的量,加热煮开后打入两个鸡蛋,是打散成蛋花。放点姜粉和花椒粉,盐即可。也可加点葱花。好看,好喝,又香。

教我煮这个汤的MM,是说中午的时候吃效果好。饭后一碗海马鸡蛋葱花汤。药店的人说小的是不大成熟的海马。不过那MM说差不多大就可以,太大了药力过猛,太小又没劲。最好买10g重量的。

天然VE,早上一粒,坚持一个月下来。应该就有效果了。我看网上好多人吃过,最好严格按照上述方子吃,我们家那位吃的效果很好。

点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:06

十二时辰养生

春养肝、夏养心、秋养肺、冬养胃

子时(23:00~ 1:00) ——  胆经

应熟睡,10:30之前必须上床

丑时( 1:00~ 3:00) ——  肝经

肝解毒、造血

寅时( 3:00~ 5:00) ——  肺经

阴阳平衡,号脉最准,早起深呼吸

卯时( 5:00~ 7:00) ——  大肠经

早起一杯空腹水

辰时( 7:00~ 9:00) ——  胃经

早餐吃得好,相当于补药,要有一样荤:动物蛋白,或蛋或肉

巳时( 9:00~ 11:00)——  脾经

一天中的第一黄金时间,最有效率

午时(11:00~13:00) —— 心经

吃午饭、睡午觉,必须平躺下来,放松大脑,让肝得血,放松颈椎和腰椎,

未时(13:00~15:00) —— 小肠经

一定要再喝一杯水

申时(15:00~17:00) —— 膀胱经

第二个黄金时间

酉时(17:00~19:00) —— 肾经

再喝一杯水,清洗膀胱等,不得肾结石

卯时(19:00~21:00) —— 心包经

散步,散步回来再喝一杯水

亥时(21:00~23:00) —— 三焦经

10:30之前必须躺上床

点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-24 08:12

开门咯......祝大家平安夜快乐!

一年又即将过去了新一年要开心哦em21 

点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-24 08:20

我从来没有用过验孕捧,但昨晚发梦家婆叫我验,竟然是两杠红色,梦中的自己都不相信,梦醒时分就是伤心,半夜醒了好冷,一切都是假,天啊......别让我发这样的梦好吗?我真的很烦啊。是不要我死你才开心,我快疯掉啦。昨晚家婆竟然还教我怎么造人,要男女双方有高潮。郁闷.......我真的不会造原子弹啊.....em77 

点击查看全文