要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕七月,老公对我莫不关心

907524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    星期一到五你说上班忙,我真的是无话可说,周末你不是说要加班,就是要搞集体活动。打打牌,我的事,你答应我的事,你可拖,可以不讲信用,可是不仅是我一个人的事.

自我怀孕以来你从没主动说哪天陪陪我,从来就是我像在求什么,说不尽的好话,你才勉强答应周末不去上班。

自我感冒以来,天天不舒服,也影响到宝宝不舒服,你连一句关心话都没有不说,就算是陪我出去多吸吸新新空气都觉得那么难,一天拖一天,觉得这些事情还不如你打牌重要。

从来打电话就是,不想说了就挂,也不等我把话说完,什么时候考虑过我的感受,就算你平时不考虑我的感受,现在是敏感时期,你知不知道你的一句话,有时候我要伤心很久,我不想哭,不想影响自己的心情让肚里的那个也不舒服,可是我真的真的感到心寒,真的无力让自己不去想你对我的莫不关心。难道所有男人都和你一样,还是只有你才是这样??

我有时候真的是难过到极点,但我总是克制自己,算了,别想太多,可是每当你又一次让我觉得伤心的时候,我又想一切。我真的快受不了了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:03

抱抱楼主。。。。

点击查看全文
小可乐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:04

所有的老公都这样吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 12:09

楼主,这些其实不是" 自从怀孕以来"才有的,平时就应该有迹可寻;)

爱你的男人只会在你怀孕的时候更加呵护你,而不是冷落你~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:30

em29 em29 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-26 12:43

凡是还得靠自己~加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:44

em29 樓主不要傷心啊,為這樣對自己不關心的男人,影響到自己,連累了寶寶不好啊!伱沒有寶寶的時候,或許這個世界除了自己父母就是這個男人最重要。但是現在伱有寶寶了,除了父母,這個男人可以當作無所謂,寶寶才是伱的一切,寶寶才是伱的依靠、貼心小棉襖。伱要堅強,要照顧好寶寶。寶寶長大了,會明白媽媽多麼辛苦的照顧撫養她,而他的爸爸是怎麼的對待你們!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:45

抱抱楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:57

楼主不要不开心啊,你想想看啊,你现在有小宝宝陪,而老公只是一个人,所以从这一点说他应该更孤独才是,咱们就应该高高兴兴地,宝宝陪咱们,开心地不得了呢。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 13:00

这种男人太没有责任感了。估计是不爱你。。。

点击查看全文