要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月17日左右排卵的姐妹们,大家来建个楼,等待升级中!!

楼主: 大头MM123
1164020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年的2月开始备孕,7月好不容易怀上,却生化掉了em81 从9月开始继续奋战备孕,这个月是11月2日月经,11月16日PLZZ强阳AA,11月17日强阳转弱AA,后面症状多多(其实前面几次也是有症状,看来一切只是自己的意念吧了),今天26了,ZZY还是大白板,实在按捺不住了,每天心情都异常复杂,想跟日期相近的姐妹一起交流一下,能听到你们的好消息也是一种安慰啊,大家有什么动静没?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-27 12:39

我昨天测排卵试纸的时候也是过了几个小时才能隐约看到粉色,所以早早孕就没测,今天一早起床先测了zzy也是过了10分钟才看清楚的,后来又测了排卵试纸,比昨天颜色加深多了,所以每天试纸的变化会很大的,姐妹们千万不要灰心,今天测不到,说不定明天就会有惊喜了,还有我也没啥早孕的感觉,就是胸部软绵绵的,明天继续测,希望我们大家这个月都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:15

我也是差不多17pl的,今天高温11天了,zzy大白板啊~~希望只是晚点才测的到啊~~em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:21

早上rt偶尔有点痒,今天早上又用了两种早早孕测,卡式的17元5的,一分钟就测出很明显的粉印了,比昨天大卫的颜色深(大卫的也是卡式的19元),用试纸的有一点点若有若无的印,看来还是贵的测出的早,大家要想早测出来一定要买贵的

点击查看全文
大头MM123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 23:13

排卵第十一天,PLSZ和ZZY还是大大白板,刺眼啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 23:13

大慈大悲的菩萨,保佑女子这月一定要怀上个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:59

今天是排卵第12天,一切都是白板,看来明天只能等着大姨妈来了em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:07

楼主  我是16号pl   最近几天都有测zzy   什么反应都没有啊  em25 em25 期待好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:13

逛来逛去 都没有人理我 今天高温第11天了 温度在下降了 是不是又没戏了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:24

顶你,我这个月也一样

11.1月经,等了好久到了17号PLSZ才阳,然后18号就转弱了,所以17,18号晚上都做了,今天都29号,早上ZZY是个大白板。体温还不到36.7,纠结。真怕月经失调。
点击查看全文