要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月17日左右排卵的姐妹们,大家来建个楼,等待升级中!!

1162620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年的2月开始备孕,7月好不容易怀上,却生化掉了em81 从9月开始继续奋战备孕,这个月是11月2日月经,11月16日PLZZ强阳AA,11月17日强阳转弱AA,后面症状多多(其实前面几次也是有症状,看来一切只是自己的意念吧了),今天26了,ZZY还是大白板,实在按捺不住了,每天心情都异常复杂,想跟日期相近的姐妹一起交流一下,能听到你们的好消息也是一种安慰啊,大家有什么动静没?

点击查看全文
大头MM123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 10:44

大慈大悲的菩萨,保佑女子这月一定要怀上个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:36

自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:37

保佑!保佑!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:16

有没有一起能聊一下的MM,现在好烦哦,快没信心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 11:57

大慈大悲的菩萨,保佑女子这月一定要怀上个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 11:59

今天排卵第10天,ZZY还是大白板。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-27 12:02

16号排卵

今天排卵十一天,早上测大卫早早孕粉印,高兴又害怕,老公出差去了,还没告诉他,我12月3号生日,希望这是宝宝给我的生日礼物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 12:10

今天排卵十一天,早上测大卫早早孕粉印,高兴又害怕,老公出差去了,还没告诉他,我12月3号生日,希望这是宝宝给我的生日礼物

恭喜果果妈哦,听到你的好消息,给我带来了无比的动力,明天继续监测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-27 12:12

原帖由 果果妈029 于 2011-11-27 12:02 发表 今天排卵十一天,早上测大卫早早孕粉印,高兴又害怕,老公出差去了,还没告诉他,我12月3号生日,希望这是宝宝给我的生日礼物

我是18号排的,希望也能测出印来,下个月14号是老公生日,如果真的能幸运中奖,我也要把这当做生日礼物送给老公

点击查看全文