要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11.18日左右排卵的都来看看

楼主: 益母红糖
49237143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月3日来的YJ,11月17日PLSZ测到强阳,18日转弱。17日早上,18日晚上,19日晚上都安排功课了。按照排卵时间今天是排卵后的第8天,昨天测了秀儿的ZZY白板,PLSZ弱阳。今天秀儿的ZZY依旧白板,可是PLSZ却比昨天更浅了。哎,感觉心里凉了一大截。没希望了!有没有和我排卵时间差不多的,都来说说你们的症状,还有8天测到的姐妹没!
点击查看全文
益母红糖 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 屹宝宝 于 2011-11-26 20:32 发表 我应该是18号三点以后排卵的,因为19号两点半监测已经排掉了,今天也测出白板,希望这个月我们都能好孕
今天早晨又测没啊,期待你的好消息
点击查看全文
益母红糖 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 王氏媳妇 于 2011-11-26 20:44 发表 w我跟楼住的症状差不多,但是今天用大卫的测,全是白板,还失望啊 是不是没怀孕呢
你好久排的。
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 益母红糖 于 2011-11-27 08:56 发表 我今天早上测到秀儿的有点粉印了,大卫的是水印,都很容易看到了!但是心情一点都没放松,早上6点的时候右边小腹疼,先是右下小腹痛,后来又感觉是阑尾那个位置疼。很担心呢。上次生化了,现在真的是很怕。现在右边小腹又一阵一阵的刺痛了。哎,真怕啊。心情好复杂啊,既高兴又担心!
恭喜楼主 恭喜楼主  接好孕棒

点击查看全文
十五级宝宝 |

恭喜楼主了,我第八天,期待第十天能开奖双杠。

点击查看全文
益母红糖 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 兆佳晓光 于 2011-11-27 09:30 发表 恭喜楼主了,我第八天,期待第十天能开奖双杠。
我今天是排卵后9天
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 益母红糖 于 2011-11-27 11:11 发表
我今天是排卵后9天
楼主测出来的真早,我还什么感觉也没有。
点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 楼主,一起等待吧,跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我11月顺利好孕。em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 益母红糖 于 2011-11-27 08:57 发表 你今天早上测没啊

测了,白板,昨天PP很多,肚子老是饿,今天没这些症状,这个月怕是没戏了,

点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 em25 期待好孕啊

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 益母红糖 于 2011-11-27 08:56 发表
我今天早上测到秀儿的有点粉印了,大卫的是水印,都很容易看到了!但是心情一点都没放松,早上6点的时候右边小腹疼,先是右下小腹痛,后来又感觉是阑尾那个位置疼。很担心呢。上次生化了,现在真的是很怕。现在右边小腹又一阵一阵的刺痛了。哎,真怕啊。心情好复杂啊,既高兴又担心!

恭喜好孕,接好孕棒了,沾沾好孕气,18号晚上PL,跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我11月顺利宫内好孕,保佑受精卵着床成功,保佑月底开早早孕双杠成功,求菩萨成全!保佑我好孕吧!em25 em25 em25 
点击查看全文