要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11.18日左右排卵的都来看看

楼主: 益母红糖
49308143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月3日来的YJ,11月17日PLSZ测到强阳,18日转弱。17日早上,18日晚上,19日晚上都安排功课了。按照排卵时间今天是排卵后的第8天,昨天测了秀儿的ZZY白板,PLSZ弱阳。今天秀儿的ZZY依旧白板,可是PLSZ却比昨天更浅了。哎,感觉心里凉了一大截。没希望了!有没有和我排卵时间差不多的,都来说说你们的症状,还有8天测到的姐妹没!
点击查看全文
十二级宝宝 |

我应该是18号排的,排后12天测到水印,每天都加深,但是很缓慢,目前没有官方证明,昨天用测试笔测了下,大家看下

点击查看全文

zzy

zzy

十六级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 chanyth 于 2011-12-3 10:33 发表 我应该是18号排的,排后12天测到水印,每天都加深,但是很缓慢,目前没有官方证明,昨天用测试笔测了下,大家看下
恭喜啊,接棒接棒!
点击查看全文
七级宝宝 |

我也是3号月经,今天又是月经期了,ZZY还是白板。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 益母红糖 于 2011-12-2 17:12 发表 下午拿到官方报告:βHCG498 。孕酮没有具体的数值 只写了个大于40医生说翻倍不错,孕酮也不错。各位姐妹,把我的好运都传给你们啊!祝大家都好孕!

接棒接棒 em71 em71  这个月我也要好孕

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 铃星小语 于 2011-12-3 10:28 发表
数值很不错啊, 接棒接棒!恭喜红糖MM!
愿好运也早日降我身上吧!em21  
玲星小语,我们都是7号例假啊,体温浮动也很像。只是我今天有例假前的白带感。真希望我们都好孕啊。em68
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 小树·林 于 2011-12-3 16:57 发表 玲星小语,我们都是7号例假啊,体温浮动也很像。只是我今天有例假前的白带感。真希望我们都好孕啊。em68
我今天降温了,姨妈要来了
点击查看全文
四级宝宝 |
我11.18排卵,12.2验血,孕酮23.54,βHCG498,医生说还可以,要下周再去看翻倍的情况
原帖由 益母红糖 于 2011-12-2 17:12 发表
下午拿到官方报告:βHCG498 。孕酮没有具体的数值 只写了个大于40医生说翻倍不错,孕酮也不错。各位姐妹,把我的好运都传给你们啊!祝大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 铃星小语 于 2011-12-4 10:25 发表
我今天降温了,姨妈要来了
唉,一切的表象都是浮云啊。别太在意了。别去想,虽然自己也难以做到。只有双杠和YM没来才有可能啊。今天早上我憋住尿4点50测体温降到36.4。之前都是有起夜然后再睡到早上6点测。现在终于可以不用瞎想了。祝福大家好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

em29 em29 em29 没心情了,大姨妈还没有来,试纸也没有中,烦死了,扫扫楼吧。能占个山头就不错了,呵呵

点击查看全文