要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11.18日左右排卵的都来看看

48965143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月3日来的YJ,11月17日PLSZ测到强阳,18日转弱。17日早上,18日晚上,19日晚上都安排功课了。按照排卵时间今天是排卵后的第8天,昨天测了秀儿的ZZY白板,PLSZ弱阳。今天秀儿的ZZY依旧白板,可是PLSZ却比昨天更浅了。哎,感觉心里凉了一大截。没希望了!有没有和我排卵时间差不多的,都来说说你们的症状,还有8天测到的姐妹没!
点击查看全文
益母红糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:01

自己先顶下!

点击查看全文
益母红糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:02

希望是着床晚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:11

18号晚上PL,跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我11月顺利宫内好孕,保佑受精卵着床成功,保佑月底开早早孕双杠成功,求菩萨成全!保佑我好孕吧!em25 em25 em25 

腰酸,RF偶尔胀痛,乳晕处有点发黑(以前没注意过, 不知道以前什么样),从19号算起排卵第5-6天好像,感觉小腹有点不舒服,不知道是不是所谓的着床,没测体温,期待月底开双杠成功

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:13

我秀儿有个浅浅的水印,大卫没有反应,不知道是不是咋胡哦,很紧张又很兴奋,纠结em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-11-26 08:16

我也是3号yj,19号排卵,昨天排卵试纸接近阳zzy白板,排卵后肚子一直不舒服。只能月底接谜底

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:20

日子都差不多  等待开奖!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:20

跟楼主排卵和AA时间都差不多。我是1031来姨妈,18号凌晨排的,17号和19号都有做功课,可是体温走势不给力,好像没有着床降温,身体也没有什么特别症状,昨下午大卫plsz都测了个大白板,zzy就不用测了。菩萨一定会送智慧福德之子给我的,只是早晚问题,耐心等待吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:32

我应该是17号或18号的排卵,16日AA的,排卵日子是我自己算的,没用试纸测,到今天应该也有8天了,今天早上用秀儿测也是白板哦,我想是不是时间还早呢,我看别的姐妹有13天才测到弱阳的,所以楼主咱们一起耐心的等等吧,但愿都能好孕,这样孩子就能明年8月出生呢,正好赶上9月前上学哦!

我觉得我的症状还满明显的,排卵后RF胀痛,以前都是快来YJ前才会这样的,小腹偶尔有隐隐的疼,P多,腰酸,其他姐妹有经验的来说说哦,期盼中!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:33

我也18号排卵的,不过测试没那么快的,不要急,28号再测试一下!楼主和我一样心急,哈哈!

点击查看全文