要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

请教各位!憋了一天的母乳,奶会坏掉吗?

楼主: owywo
14725442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,小女在此请教一下;

现在宝宝7个多月了,由于上班的关系,白天不能给宝宝喂奶,

只能憋到晚上回去喂给宝宝吃,由于奶水少,所以我没有涨痛、肿块等现象,

但是我老是担心憋了一天的奶会不会坏掉?宝宝吃了会不会拉肚子?

其实早都想给宝宝断奶了,但是宝宝习惯吃着妈妈的奶睡觉,所以还在喂母乳;

请教各位妈妈,憋一天的奶给宝宝吃有没有问题,奶会坏吗?会对宝宝有伤害吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 13:23

肯定不会坏的,我家宝宝一觉睡到天亮的,第二天我还是一样喂她,宝宝的味觉是最敏感的,一有点异味不好喝就吐出来不喝的啦!有条件最好喂到10个月,之后的奶是没那么好的啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:17

不可能坏,倒是会堵没了,建议中午用吸奶器吸一次,奶是越吸越多的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:07

不会坏吧,搂主怎么会有这种问题呢?我们这里医院都提倡母乳喂养,宣传册上母乳好处有一条就说永远保鲜呢。

还有谁说6个月以后就没营养了,母亲会自动调节的,6个月以后奶量可能会少,但是母亲会自动调节其浓度和抗体呢,爱孩子就给孩子母乳吧。世卫组织提倡母乳喂养至少半年,注意使至少呢,最好1岁,有条件要喂到2、3岁呢。我准备给宝宝喂到2岁呢。

不过母乳喂养妈妈确实辛苦,不像喂奶粉可以有人代替,晚上宝宝即使睡长觉,还要起来吸奶,但为了宝宝健康还是坚持吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:12

不会坏吧!没听过这种说法!!!
点击查看全文
owywo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 16:59

众说纷纭!感觉好象都很有道理!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 18:10

没吃,还在你身体内不会坏的,

要是奶坏了,你的MM就感染发炎,痛了,不舒服啦!你想,这样说对不对

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 10:39

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:43

坏不坏不知道,但是奶会被憋回去的,而且似乎有得乳腺炎的危险。不能挤出来存放一下么?就是二、三百的简易小冰箱也行吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 18:05

同意你的说法

原帖由 shujun760319 于 2008-4-29 19:07 发表 我认为不会变质,如果会坏的话说明有细菌滋生了,那我们的乳房岂不是也要烂掉了。我也有憋了一天喂宝宝的经历,宝宝也没拉肚啊,吃得也香。要是坏的,她肯定不吃。

是啊,LZ好可爱哦,怎么可能会坏掉呢,亏你想的出来~em38 em38

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-29 13:06

会坏的,给宝宝喝的时候用吸奶器抽掉些

点击查看全文