要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

请教各位!憋了一天的母乳,奶会坏掉吗?

14721642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,小女在此请教一下;

现在宝宝7个多月了,由于上班的关系,白天不能给宝宝喂奶,

只能憋到晚上回去喂给宝宝吃,由于奶水少,所以我没有涨痛、肿块等现象,

但是我老是担心憋了一天的奶会不会坏掉?宝宝吃了会不会拉肚子?

其实早都想给宝宝断奶了,但是宝宝习惯吃着妈妈的奶睡觉,所以还在喂母乳;

请教各位妈妈,憋一天的奶给宝宝吃有没有问题,奶会坏吗?会对宝宝有伤害吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-28 18:12

一般6个月就要断奶了.会不会坏我就不知道了/

[:em25:]祈祷好孕,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 18:30

哈哈,楼主提的问题好可爱哟,我也不知道,等高人来回答。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 18:37

我妈妈说会坏掉的,具体不是很清楚!

[:em38:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 19:51

老人有这种说法,可是一些育儿网站上明确表示反对。到底如何,我也不清楚。我一般中午也要赶回家喂一趟,偶尔回不去也就这样喂,好像没啥大问题。我的宝贝也有七个多月了,准备等到九月份满周岁就断奶。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 19:56

我家宝宝也是这种情况,正在想要不要断奶呢?

点击查看全文
owywo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:44

是啊!这个问题挺捆饶我的!我也打算给宝宝断奶,但是宝宝有时候不吃奶不睡觉!呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:32

在人体里应该不会吧

超过6个月的母乳不是说没有营养了吗

干脆断奶好了

我才生了1个多月就期待断奶的那天了

乳房真难看

不敢出门

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:34

啊,还有这么一说,我有时就憋着回家直接喂,储存在我的身体里奶会坏?[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:15

我婆婆也说会坏掉的,会馊掉的呢,你们可以自己闻闻啊,有没有味道的。
点击查看全文