要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大姨妈来了却测出早早孕有水印

楼主: 啊kit
9806632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23号来大姨妈的,前一天晚上无聊拿了大卫早早孕来测发现有一条很浅的水印(几乎要灯光下才看得清),然后第二天早上大姨妈准时的来了(量不多,以前第一天量都很多的),中午的时候又测了一次早早孕,还是有一条粉印,因为测的是不同牌子也不知道有没有加深,我就当作是生化没管它了。第二天,月经量很多。到了第三天,月经量变得很少,比以前的第三天量少得多,晚上又测了一下(大卫的),发现第二根线出现的很快,而且比前两次都加深了。这到底是怎么了?大姨妈都光临了啊,为什么早早孕还是会有显示呢?谁能帮帮我解答一下这个问题呢?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 23:05

去医院验个血吧  要空腹em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 23:08

看非码的帖子,说的下班现象

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 23:15

应该是有了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 23:19

虽然假月经很少,但是确实有这个事情,还是检查吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-25 23:21

我上个月宫外孕出血,一开始也是以为大姨妈,你看看还会不会继续出血,如果继续,那就麻烦了,不是宫外就是生化,如果没有继续,而且试纸能加深到阳就不用担心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 23:23

去验血吧,不用空腹的。有可能怀上了来的末次月经。最好还是验验,心里有底终归是好的。。。希望楼主一切顺利。。。

点击查看全文
啊kit (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 11:20

谢谢各位姐妹的建议,我明天一早去医院查查。说是下班现象也不像,因为第二天的量很多,今天第四天很少几乎没有了,但是用纸巾擦还是会有一些咖啡色的血,好害怕啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 11:28

下班现象应该不会出这么多血吧?感觉就是月经哦。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-26 11:33

我上个月也测到了,我是15号月经,前几天就测到了,但是到15号就出血了,然后有姐妹说不好,让我去医院抽血,我就去抽了,然后大夫告诉我没怀,血里没有,我还验了孕同,没怀孕,孕同是超低的,白花孕同的钱了,第一天的血色可深了第二天才正常,不过我这个月月经量倒是挺少的,然后月经走了我又拿早孕试纸试的,没有第二个线,不知道怎么回事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-26 13:40

肚子痛不痛啊。我上次就是这样,测到弱阳了,结果月经期擦出血,去验血,孕酮才零点几,hcg六十多。中午肚子痛血量增加,第二天验血hcg就只有个位数了。。。哎。。。不过楼主也别太担心,希望一切顺利吧

点击查看全文