要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

不能过自己想要的生活,郁闷

楼主: 桃桃的母后
464816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

掏干了自己8年的工作收入,换得了一张房产证

生活开始变的艰辛

我好想把宝贝接回来,每次在视频中看到她,一点点长大,掌握了越来越多的本领,我就又开心又难受,开心的是她学会了新本领,难受的思念的煎熬。

我想自己来抚养她,可是现在我不能了,我没有钱,我还借了钱

最近和老板也闹得不愉快,因为公司经济效率不好,他希望我们一天24小时在公司,可是我偏要请假回老家看女儿,于是我们开始争吵,我甚至想到了辞职。是的,我在这里已经不开心,因为对女儿的思念,因为和老板开始有隔阂

我想自己创业做一些兼职或SOHO,这样可以边带女儿边补贴家用,可是背负的债让我很沉重,不敢起步。老公也是和我一个公司的,如果我离开,老板过不多久估计也会找理由让他走,他不想等到那一天,所以要离开就一起。可是,一起离开了吃什么?

面对这样的情况,老公还天天打游戏。我说,明年你做这个家庭的顶梁柱,我只想带女儿,最多做点兼职补贴家用。我这个顶梁柱不累,但是我只想做个好妈妈,女儿的幼儿时光不会重来。

我的要求很卑微,一家三口在一起,不要大鱼大肉,不愁吃穿就可以。我只想在女儿生命最初的时候陪着她一起成长,可是为什么连这么卑微的要求都无法满足呢?em29" /> em29" /> em29" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:16

哎,,我家是老公上班,,,一家人就这么衣食不愁的过着,,,就是别想大富大贵的

从儿子一出手,老公就强烈的要求我陪着儿子,,,他说孩子的童年一定要有父母的陪伴,即使没有父爱但绝不能少了母爱,,,所以孩子是我一手带大的,,搞的孩子现在很黏我,,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 02:21

能理解一个做妈妈的心情,有时我想好好为自己的未来做打算,但一想到儿子又不忍心了。

每天看到儿子真开心,虽然他现在挺累人的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:01

跟老板好好沟通,工作上努力,你不能回去就叫家人带孩子过来嘛。不能意气用事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:17

看来我还得庆幸我老公的坚持,他说孩子一定要在亲生父母身边,不然的话早送我父母或他父母那去了。

因为他的不能放手我还埋怨他呢!

实在不得已而为之也不要太纠结了,孩子肯定会跟亲妈亲的,只是你错过了很多她成长中的美好时光。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:50

老公赚钱,我照顾家。我还想出去工作呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:40

楼主只要在公司一年不到就可以把借的钱全部还清~~

这是个什么工作呀,太好了吧呵呵

其实这样说起来你们生活还是压力不大的了,比起我们也还是幸福多了,我们都没有买房子,想要属于自己的房子还要奋斗呢,攒了首付,再还房贷,比比我们,你就幸福多了呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 13:47

楼主,我的情况也是和你类似,我宝宝现在也不能在身边带,从九个月开始就放在老家我妈妈带了,妈妈很用心的帮我带,但是我也好想把宝宝接来身边,可目前的情况是妈妈还无法长期出来身边带。让我婆婆一个人出来带,她又有借口不肯出来。。。。。。如果我们的条件好点的话,就让公公婆婆都一起出来带,问题是现在我们当初买房子也欠着款要还,很多因素啊!宝贝现在长大了,和她视频她在那边都会哭着要爸爸妈妈,看着我都好心疼,我也不知道这样的安排是否是正确的!

点击查看全文