要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

一胎女宝,二胎已得知是女宝

楼主: 肖刘虎宝宝
1577754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一胎是女宝,二胎13周查出是女宝

不知道有不有翻盘的可能,我想儿女又全

但是真是女儿,我也要

希望姐妹们理解,我们是农村,家里公公婆婆想要孙子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:08
建立了个二胎妈妈群,特别是第一胎是女儿第二胎想要儿子的,有兴趣的可以i加入一起备孕讨论哦,群号:216115954
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:08
建立了个二胎妈妈群,特别是第一胎是女儿第二胎想要儿子的,有兴趣的可以i加入一起备孕讨论哦,群号:216115954
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:10
十三周胎儿才多大点呀
<br/>估计照得不准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:15
那么想要男宝宝,应该按清宫图怀的啊,准确率很高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:22
一起翻盘吧楼主,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:27
13周看男女除非去香港抽血才准,不然BC看不清的,最好20-25周再看才清楚。
<br/>祝你如愿。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:33
理解你!我也这样想的!虽然不知道是男是女,不过希望是能儿女双全,不是也不能强求!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:02
13周有点早 再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:18
我第一胎也是女宝,现在怀上了第二胎,刚40天,我亲妈昨天找人给我把脉,人家说是女孩,她老人家来了一句:“做掉吧!”靠,我都无语了!这是亲妈啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:25
要我说,我情愿要个聪明伶俐健康的女宝,也不要个傻傻呆呆的男宝,我大宝也是女儿,现在就希望二宝和姐姐一样乖巧懂事就好了,亲戚家当初生个男宝高兴地到处炫耀,结果现在有点弱智。所以,不管男宝女宝,健康平安就好!em25
点击查看全文