要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急死了,宝宝听力是不是有问题呀,在线等

楼主: 叫我如意
591714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝40天了,时不时的依依呀呀,眼睛寻找东西看都很正常,很可爱。喜欢看床边的转铃,眼能看很久,一直没发现问题。这两天换地方,没转铃响了,我今天拿摇铃在他们耳边晃,发现他一点反应没有,全家人围过来,制造各种动静,他都没反应,依然只是眼睛看,嘴里有依依呀呀声,但好像对听力一点反应没有,急死人了em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:39

有声音不会转头找很正常, 一般四个月左右才会.  但是对声音完全没反应好像不对, 可以试试看大声他会不会吓到.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-26 19:26
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:27

别担心,你在他看不到的地方拍巴掌或者敲盆,看有没反应,还有就是他睡着时观察他的反应,像关门声啊这些!

我家两个月的时候都不晓得调头找呢,拿个小摇铃在耳边晃也没反应,吓死我了,现在我打字都得轻轻慢慢的打,要不就吵醒了~但醒着时,有时喊他睬你,有时不睬,呵呵~孩子要有个发育过程的,而且每个小孩发育快慢不一样,尊重孩子的差异性~

医院都检查没事,应该OK的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 09:52

才40天,不用着急,肯定没有问题的

你应该珍惜这段他听力还没有发育好的时候,哈哈,自己想干什么干什么。我们家前一段时间也是对声音没有反应,但是听力筛查是正常的,那段时间真是看电视啊说话都不用担心,放大音量,人家睡得呼呼的。现在三个月了,不夸张的说睡觉的时候我咳嗽一声人家立刻睁开眼睛到处看,很认真的找,干什么都要小心翼翼的了em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-27 11:20

宝宝太小了 还不会追着声音看。这个正常的。

等到宝宝大些了,过几个月 自然就会扭头找声音了。

这位妈妈太心急了 呵呵。

就算我们退一万步说,听力方面的问题就算查出来,也只能等到半岁以后才能介入治疗的。

不过,小宝太小了。呵呵 不会找声音太正常不过了 放心吧。

点击查看全文