要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕妇到底能不能喝蜂蜜,姐妹们说说呗

楼主: 饭饭菜菜
1155222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em59em59em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:30

不是吧,我都有喝啊.不过喝的频率不高,一周两次的样子.

说得心里毛毛的.em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:31

关于蜂蜜治便秘这事,电视里看到一个医学博士已经辟谣了,纯粹是个人的心理作用,蜂蜜的通便功能非常弱,就是信则有不信则无的意思,远不如吃些粗粮、水果、蔬菜管用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:32

真的么,第一次听说啊,之前好像也看见超市里面卖的一种蜂蜜说是孕妇禁食,没敢买,再后来看见哪本书上又说孕妇喝蜂蜜可以改善便秘的,因为便秘的厉害所以喝了,喝了以后还真的好了,到底应该信什么啊,哎,下次去医院检查的时候问问医生再说吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:33

什么东西到天天就不好了吧,先不说好不好,自己都觉得腻。

可是,也不要吃点什么,喝点什么就觉得怕,其实宝宝没那么弱小,如果什么都信,我们这些准MM已经什么都不能吃喝了em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:39

听熟人医生说孕妇喝蜂蜜水宝宝长得头大,所以不喝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:40

每天只喝一勺,不喝多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:42

我经常喝三天两头喝,可不喝便秘啊。em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:10

没喝……

自从怀孕后,每天早上定时大大,如果便秘的话,会喝点吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:55

有些老人家说蜂蜜里面有激素•••其实因人而异啦,喝一些没事em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 22:06

天天早晨喝啊,老公和姐姐特地从国外买的。真的不能喝吗?

点击查看全文