要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

38周B超检查提示羊水浑浊,胎盘3级老化,宝贝儿绕颈一周,有经验的姐妹给点建议啊~~~

楼主: feiyusang
3353518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~~36W+4产检,B超显示,羊水深度9.5CM,羊水指数4.3+5.8+3.7+4.8=18.6CM,B超提示羊水较多。糖筛、尿检等均没有问题。主治医生说没事儿,但是还是有点担心,好好的羊水怎么会多呢?还有,胎盘成熟度提示3级,老化啊,医生还是说没有问题。从网上搜了下,貌似也不是小事儿啊,担心那担心。。。
~~~38+1产检,B超显示羊水正常了,但是怎么又浑浊了呢?胎儿还绕颈一周!!之前都没事儿,怎么会在入盆后绕颈了呢,估计是绕不出来了?医生说要密切关注胎动。我很担心宝宝,想想干脆住院观察好了,最好是直接剖了算了。
    恳请懂的姐妹上来说说,要不今晚是要失眠了~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:21

多注意吧!一切就是为孩子想

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:43

胎盘老化不太懂,但羊水浑浊貌似还是得注意,反正也已经足月了,还是抓紧时间剖了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:07

楼主准备剖吗,我准备39周就剖了,坚持不下去了,天天提心掉胆的

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-12-6 17:12

保险起见,直接剖了吧  已经足月了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:17

我觉的楼主为了宝宝安全剖了吧,我也是济南滴,也在齐鲁医院生呢em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:21

剖吧,羊水浑浊就怕括约肌松弛导致胎粪进入羊水,这往往提示宝宝已经缺氧导致肌肉控制出现了问题,另外,羊水中的浑浊物被吸入肺中会导致出生后吸入性肺炎。危险的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:01

一起加油,坚持到39周就剖了

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:18
eeeeeeeeeeeeeeeeee
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:34
建议楼主关注胎动,实在担心,反正37周后就足月了,找个时间剖了也行。。。
点击查看全文