要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

38周B超检查提示羊水浑浊,胎盘3级老化,宝贝儿绕颈一周,有经验的姐妹给点建议啊~~~

3351918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~~36W+4产检,B超显示,羊水深度9.5CM,羊水指数4.3+5.8+3.7+4.8=18.6CM,B超提示羊水较多。糖筛、尿检等均没有问题。主治医生说没事儿,但是还是有点担心,好好的羊水怎么会多呢?还有,胎盘成熟度提示3级,老化啊,医生还是说没有问题。从网上搜了下,貌似也不是小事儿啊,担心那担心。。。
~~~38+1产检,B超显示羊水正常了,但是怎么又浑浊了呢?胎儿还绕颈一周!!之前都没事儿,怎么会在入盆后绕颈了呢,估计是绕不出来了?医生说要密切关注胎动。我很担心宝宝,想想干脆住院观察好了,最好是直接剖了算了。
    恳请懂的姐妹上来说说,要不今晚是要失眠了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:29

都快足月了没有问题了吧,我32周胎盘就提前老化了,医生说胎心监护正常就没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:48

老化不代表有问题,放心吧!注意产检就行了.

点击查看全文
feiyusang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:48
原帖由 xmt811015 于 2011-11-25 19:29 发表
都快足月了没有问题了吧,我32周胎盘就提前老化了,医生说胎心监护正常就没事

我们的预产期很接近啊,就差一天。在网上看的,如果胎盘提前老化,是要提前生产的,不晓得你现在产检,医生有没有类似的建议呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:49

羊水偏多没事,我那时也是,但是胎盘老化就不太懂了,我直到39+4剖,胎盘也还是2级。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:04

我33周胎盘就3级了,你都36周了,这没什么的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:55

原帖由 feiyusang 于 2011-11-25 19:48 发表     我们的预产期很接近啊,就差一天。在网上看的,如果胎盘提前老化,是要提前生产的,不晓得你现在产检,医生有没有类似的建议呢?

医生的意思主要还是看宝宝是否有缺氧等症状,单纯的老化只要功能良好也是没有关系的,如果胎盘功能不足了可能要提前剖的,我现在是也胎盘老化+羊水偏少,我打算39周剖,希望能坚持到那天吧

点击查看全文
feiyusang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:46

自己顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:54

38周绕颈~~直接剖了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:43

尽快剖宫吧

点击查看全文