要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

霉菌总不好,怎么办啊?对怀孕有影响吗?

楼主: luyuling
2626419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

霉菌总不好,怎么办啊?对怀孕有影响吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:31

太谢谢啦~~我以前都没有,可怀上三个月的时候就有了,不是太痒,但感觉不舒服,医生也不给我用药,急人呢~现在有上面的方法我现在就去试下~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-1 18:43

怀孕后就没和老公AA过,2个多月时复发过霉菌,4个多月的时候2次霉菌复发(孕前就有这个问题),4个月第一次我用了凯尼汀,可是还没半个月又复发了一次。后来我把短裤全换了,而且还用卫生护垫,一定要勤换护垫,就再也没发生过,不知道这个办法对姐妹们有没有用。已经3个月安全啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:13

不是很严重的时候每天用清水洗阴道,严重时候就泡苏打水

还有孕期不要吃太甜的东西,也会引起复发的

勤换内裤,严重的时候用每天洗两次PP换两次KK,每次KK洗完都要用滚烫的开水泡半小时以上再晒

夫妻共同治疗,你用药其间你老公也要涂达克宁,并且最好是10天以上

治疗一周期完,夫妻两的旧内裤全部换掉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 00:49

我也不敢吃太甜,会引发霉菌的,有太阳多晒晒内裤!心里还是很害怕,怀上这个宝宝本来就很曲折辛酸,菩萨保佑千万不要有任何差池呀[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-2 10:35

用小苏打水冲洗吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 10:38

经常发的话,建议男女同治,因为在AA的时候,LG的细菌比较容易进入LP地阴道。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 23:17

我一朋友用了很多药好不了,后来用了半年凯妮汀就好了,我的可能比较轻用了一颗就差不多了,不放心又加了一颗.全好了.现在2个半月没有复发,希望宝宝生后也不要有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:47

我也得过,医生开了药吃,还有用达克宁栓,苏打水冲洗,没多久就好了.

要治好了再怀宝宝比较好,不然,要是孕期得了就比较麻烦,不能吃药什么,祝你好孕吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:07

不用担心, 我怀孕的时候, 也检查出来有, 医生推荐了一个药, 但是说如果我自己不觉得特别难受的话, 不一定要用, 不过我LG还是开玩笑说不想宝宝生出来时, 头上有粘到霉菌...

转一篇文章:

"根据调查:约2/3的妊娠女性患有霉菌阴道

为什么呢?因为女性怀孕后性激素水平高,加上阴道充血、分泌旺盛、外阴湿润等,创造了一个非常有利于霉菌生长的环境。

那么,可以怀孕吗?如果患有轻度霉菌阴道,一般对怀孕无妨,但是如果是比较严重的阴道,则应治愈后再怀孕

对胎儿有影响吗?如果不及时治疗,胎儿被感染后,皮肤上会出现红斑疹,脐带上出现黄色针尖样斑,若胎儿从阴道分娩,则有2/3的新生儿发病,出现鹅口疮和臀红。

如何用药?孕妇要注意的是,在怀孕早期和中、晚期用药应有所不同,有些药物对胎儿的发育有影响,因此请在医院的指导下用药,切不可自己随意使用药物。此外,外洗的洗剂目前在市场上品种很多,对孕妇而言,可以进行外阴部的冲洗,但不能进行阴道内的冲洗,因为这样很容易影响到胎儿。"

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:51
我也是怀孕三个多月了,霉菌一直不好,姐妹们有什么好的办法没有。医生给我开了甲硝唑和制霉菌素片,价格不贵,效果挺好,但是治好后一不注意就又会复发,好头疼哦。
点击查看全文