要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

霉菌总不好,怎么办啊?对怀孕有影响吗?

2625519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

霉菌总不好,怎么办啊?对怀孕有影响吗?
点击查看全文
luyuling (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:24

07年胎停了一次,最近在试孕,但霉菌阴道炎总不好,怎么办呢?昨天使用了达克宁栓,对怀孕有影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:29

我也有,郁悶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-28 18:01

有,任何炎症对胎儿都会有影响的,怕有胎内感染引起胎儿流产或畸形。

霉菌很难治的,而且要夫妻双方共同治疗,因为会互相感染。

而且,霉菌只能暂时治好,疲劳过度会复发,吃抗生素药也会复发。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:43

该怎么办呢?哪个姐妹有霉菌但已经顺利地生了宝宝的,帮我门支支招吧????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:10

我在怀孕前也查出有霉菌的,刚得知怀孕那会还痒得不得了,

后来在网上查了一下,说是用小苏打洗效果满好的,三个月后用一颗凯妮汀就好了

后来就一直洗,十几天就不痒了,现在只是用少量的洗洗,凯妮汀也不准备用了,

小苏打在超市的调料柜就有得卖,他的原理是改变YD的酸性环境,让霉菌无法生存.

另外每天换内裤,换下来的先用开水泡半小时再洗,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:23

我也好烦霉菌,孕前也总是治疗,好了一阵又来。怀孕后不久也是又犯了,放了几天药。症状好了,就不敢再放药了,怕影响宝宝。前阵又痒得很,还是霉菌,放了两颗凯妮汀也不见效,真烦人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:01

以下是引用悠蓝水水在2008-04-29 16:10:38的发言:

我在怀孕前也查出有霉菌的,刚得知怀孕那会还痒得不得了,

后来在网上查了一下,说是用小苏打洗效果满好的,三个月后用一颗凯妮汀就好了

后来就一直洗,十几天就不痒了,现在只是用少量的洗洗,凯妮汀也不准备用了,

小苏打在超市的调料柜就有得卖,他的原理是改变YD的酸性环境,让霉菌无法生存.

另外每天换内裤,换下来的先用开水泡半小时再洗,

谢谢了,祝你的宝宝健康成长啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:15

我三个月建卡时医生给查了说是霉菌阴道炎,开的凯妮汀和洗液,我到四个月时用了两个凯妮汀。当时我都不痒的,但是医生说什么脓球两个多加号了,不用会严重,就用了。好像怀孕的有好多都有霉菌阴道炎,所以不要太紧张,如果生之前还是很严重,医生好像会在生小孩之前给阴道消毒吧?或者等小孩生出来了,会即时清理小孩的嘴巴,不然容易得鹅口疮什么的。怀孕期间严重可以引起胎膜早破。不过绝大部分都没问题的,只要体质好,不用担心,平时注意换内裤,单独清洗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:24

咨询医生,希望能治好,据说霉菌会让宝宝容易早产!
点击查看全文