要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我有一个坚强的儿子,怀孕+顺产经历+孕期特征

楼主: 豆豆杨
1481755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          就从我和老公的云南之旅开始说起吧,201119号我和老公还有一对小夫妻准备去云南自助游,就在6号那天,我出了点血,当时以为是来月经呢,而且正好也快了,但是这次出血量非常少,我当时还说呢,以为老天爷知道我出去玩照顾我呢,就没在意。到了云南吧之前都还好,就是到了丽江因为要去玉龙雪山嘛,所以吃了红景天,在丽江还用了电褥子,电吹风,还骑马颠颠的。现在想起来都后怕呢。从雪山下来的时候啊,不知道是不是高原反应给我难受的,当时我和老公还开玩笑说不会怀孕了吧。一直想去药店买个试纸试试,结果每次玩回来都很晚了,就把买试纸的事忘了。严重的是发生在从丽江坐大巴去香格里拉的路上,我在车上晕的就快不成了,又想吐又想拉的。因为以前出去玩比这还远的路程的都没事,这次真的是很难受很难受,等到了香格里拉就直接去的碧塔海,去过的朋友都应该知道,那里面简直是一望无际,而且很冷,周围没个挡风的,我们都是走着的,等回到了酒店我就发烧了,老公去药店给我买了药,那里的人竟然连同仁堂的感冒冲剂都不知道,就随便买了个回来叫我喝了两包就睡了,第二天去了普达措也是整个人没精打采的。就是想睡觉。           等回到了北京去上班怎么还觉得恶心难受啊,买了试纸回家一测才知道怀孕了,往前推算的话那会也就一个月,下午就请假回家去了307医院,因为之前的诸多不注意我更担心了,去查了孕酮,做了B超,B超医生我看也是个二把刀,说什么孩子发育不好,给我吓得,可那会孩子小,医生说没有胎心的,那会我也不懂啊,吓得我都哭了,叫我一周后再来复查,我就问医生,说要是那会还没胎心怎么办呢,医生的意思就是那可能就要做人流。于是乎我就哭着从里面出来了,老公看见我这样吓坏了啊。本来我想给宝宝买东西去的都没心情就直接回家了,回到家我一直哭,老公就上网查,打电话问生过孩子的朋友,去医院检查那天是18号,也就是19号晚上我又见红了,是那种褐色的分泌物,结果在好朋友的劝说下20号去了海妇幼,那会孩子小挂的妇科,诊断为先兆流产,医生给我开了保胎药叫我在家卧床休息,给我开了半个月的假条,那会快过年了我就一直在家休息,我是个闲不住的人,说实话卧床的时间真是不多。过了年就正常上班了,那会是2月份把大概,直到生产我都没再请过一天的家,除了产检。每次产检都很正常这都要归功我那懂事争气的儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 18:53

照片是不是用单反拍的哇?效果很好啊!

接个坚强儿子棒!!!em21 em15 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:13

恭喜LZ,写的好详细,每次看这样的帖子都很感动,妈妈真伟大,祝可爱的宝宝健康成长em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:24

接顺产男宝棒,求大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝平安健康,足月降生。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:28

真幸福,希望我宝宝快点到来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:28

呵呵,LZ怀孕当时我和好像哦。我也是在不知道怀孕的情况下去了桂林玩。因为以前我来月经前乳头就疼,那个月也是我还准备了卫生巾出去玩。做了36个小时的火车,爬山,骑马,还AA

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:29

接楼主的儿子棒!

点击查看全文
豆豆杨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:30
原帖由 Arcco 于 2011-11-25 18:53 发表
照片是不是用单反拍的哇?效果很好啊!接个坚强儿子棒!!!em21 em15 
是老公用500D拍的。
点击查看全文
豆豆杨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:31
原帖由 饭饭菜菜 于 2011-11-25 19:13 发表
恭喜LZ,写的好详细,每次看这样的帖子都很感动,妈妈真伟大,祝可爱的宝宝健康成长em11 
呵呵谢谢小美女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:31

em25 em25 em25 

点击查看全文