要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家看看我今晚同房还有希望吗?

楼主: 晴夏雪
799321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 上个月月经提前了两天,不知道这个月排卵也会提前了几天,搞到我措手不及。昨天测排卵显示弱阳,还以为未到呢,今天测已经是水印了,真是激死我了。

姐妹们,这样我今晚同房还有机会怀孕吗?

还有今天是初一啊,听人家说初一,十五不能同房。

这样我应该怎么办呢?em77

点击查看全文
晴夏雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:44

初一同房真的没问题吗?

点击查看全文
晴夏雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:05

em26 郁闷中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:29

如果今晚A的话,生儿子的机会大吗?

本人已经有个小公主了,想要个小王子. 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid25754436,那你就等下个周期吧,你既然想要小王子,那就做好充分的准备。

点击查看全文
晴夏雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:41

过了今晚,A的话是不是不怀上了.?em28" /> 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:49

过了今晚,A的话是不是不怀上了.?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid25757642,万一是女的呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:59

初一,十五不能同房是个什么说法…

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 23:12

努力楼主

点击查看全文
晴夏雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 09:21

LG忍不住了,昨晚11点左右A了.em26 

JMN,我会怀上吗?如果怀上了是男孩还是女孩?

em25 保佑能有一个健康可爱的BB.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 09:25

新建一个备孕群  望备孕的姐妹加群号13789281  一起探讨。共勉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 10:01
我觉得楼主挺~不知道怎么说~随便什么时候A,中了都有可能是儿子,哪有100%的事。放松心态,太紧张往往事与愿违

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文