要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

崩溃了,宝宝晚上睡觉不乖。。。

楼主: oO妞妞Oo
1378338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小朋友5个月了,目前母乳和迷糊都有吃,可是每天晚上睡觉成了我和宝爸最煎熬的时刻,简直要把我们搞残了。。。小家伙白天还蛮乖,不怎么哭闹,爱玩爱笑,一到晚上11点睡觉,到早上基本都要起来3,4次,严重的时候5,6次都有。第一觉能睡长点,一般2个半小时到3个小时,然后开始哼哼,闭着眼睛扭着头开着嘴巴到处找,1,2分钟后不给就开始哭了,安抚奶嘴也不管用,只有我的乳头和奶瓶会管用。吃两口就睡了,过了1小时40分钟(每次都这样,真的比闹钟还准。。。)又起来故伎重演,啊~~简直要崩溃了。我和宝爸试着不给喂,只是拍拍他,有时能安抚下来,大多数时间是不奏效的。。。给宝宝验过血,缺锌、缺铁,不缺钙。记忆中只有3次是晚上直起来过一两次的,其他时候基本都是3——5次。

姐妹们有什么法子啊? 因为我和宝爸白天还要上班呢~~~真的好困啊~~崩溃了~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:03

我家宝贝九个月了,晚上还要吃好几次夜奶,那个痛苦啊。。。有什么好办法让我能解脱啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:47

我家宝晚上睡觉也不乖,他不是吃的多,吃就吃一遍的,就是老是会动一动,你要没人他就爬起来,我觉得是他奶奶带睡觉老是抱着睡成的习惯,

我宝也是缺铁,一直在补,也不知道是不是这个原因

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:31

是不是一次喂的不够啊,吃一会儿就睡了,能不能动动他接着吃啊,看你宝宝的样子不是别的,就是饿醒了,要不刚醒不会四处找奶头的。

还有,你的宝宝睡觉是不是有点晚啊,我宝宝2个多月,晚上8点半喂完最后一顿,就把他一个人放在房间里,关上灯,等一下就自己睡着了,不过我得宝也存在这个问题,第一顿睡得久,后面就时间少,一般第一顿之后能睡4-5个小时,后面只有3个小时,就是因为第一顿还在清醒状态,吃的多,后面都是闭着眼吃的,吃的差不多就不吃了。但是因为我现在不上班,而且3个小时也可以接收,所以也没特别纠正,如果要纠正,我觉得后面lz可以试试喂他奶瓶,不要亲喂,这样宝宝能吃的多一些,亲喂宝宝吃的太累,吃一会儿就睡着了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:57

em81 我家宝宝也是这样..真让我头痛呀..一到半夜.左转转右转转.不理他就猛哭..一哭就要抱.不抱哭到咳嗽呕呀.我郁闷.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:09
我家最近兩天也會半夜醒過來,討厭的要命啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:09

我宝这有2月了。一直这样。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:13

我家的宝宝也是这样呀,宝贝睡眠不好,我也睡不好,一到早上4点多时,我就困的不行了,就让孩他爸悠。我睡,6点多,我起来他爸睡,只能这样呀。医生说是缺钙,我家宝贝现在换一种吃。还不知道能有效果不。希望有效果啊~

点击查看全文
oO妞妞Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:50

这个问题看来还真具有点普遍性啊,问了不少人都没什么好办法,唉,难怪说世上只有妈妈好了~~~em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:51

我家的也是这样。我家宝宝现在1岁1个月了,从出生一直吃的是奶粉。在我的印象中从几个月的时候到现在都没有睡过什么整觉,每个晚上都要起8-9次,现在是晚上9点钟睡,睡到12点后就哭一次,然后没各1-2个小时就又哭。非要喝奶,有时候又不是喝很多,就是两三口,转过身又接着睡。但是如果你不拿给他,他就不停的哭。我为了给他断这个夜奶也想过拿水哄他,可是他最先还喝两口,后来直接是奶嘴一进口,他就好像试得出不是牛奶的味道,头一转开接着哭。现在算下来,从晚上9点到第二天早上8点过,他差不多要喝500多毫升的奶。哎!狠心不拿给他吃,我又怕哭时间长了哭起疝气来。真是让我烦恼啊!直接拿他没有办法。现在白天差不多是不喝奶的了,都是吃饭、面之类的。但是就是晚上睡这点觉实在是折磨人,最主要是他休息不好对他身体也不好,现在弄得他肠胃也不太好,白天也不好好吃东西。我想是夜奶吃多了的原因,真不晓得要怎么给他戒掉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:39

你晚上给他一次灌饱了  式式看吗  我家宝宝 我看他快要睡了 我就给他灌个150这样吧 我全母乳 担是晚上这次我就挤在奶瓶里给他喝 挤个200 看他能喝多少   一般9点睡喝上150  换上新尿不湿能睡到2点到3点 在起来吃120到150  换个尿不湿 睡到早上8点到9点吧  楼主试下 别用你奶头了 他吸会就会累的睡着了  挤出来 要喝拿热水烫下  给他一次灌饱了 不饿就不会醒了

点击查看全文