要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

崩溃了,宝宝晚上睡觉不乖。。。

1374838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小朋友5个月了,目前母乳和迷糊都有吃,可是每天晚上睡觉成了我和宝爸最煎熬的时刻,简直要把我们搞残了。。。小家伙白天还蛮乖,不怎么哭闹,爱玩爱笑,一到晚上11点睡觉,到早上基本都要起来3,4次,严重的时候5,6次都有。第一觉能睡长点,一般2个半小时到3个小时,然后开始哼哼,闭着眼睛扭着头开着嘴巴到处找,1,2分钟后不给就开始哭了,安抚奶嘴也不管用,只有我的乳头和奶瓶会管用。吃两口就睡了,过了1小时40分钟(每次都这样,真的比闹钟还准。。。)又起来故伎重演,啊~~简直要崩溃了。我和宝爸试着不给喂,只是拍拍他,有时能安抚下来,大多数时间是不奏效的。。。给宝宝验过血,缺锌、缺铁,不缺钙。记忆中只有3次是晚上直起来过一两次的,其他时候基本都是3——5次。

姐妹们有什么法子啊? 因为我和宝爸白天还要上班呢~~~真的好困啊~~崩溃了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:41

同样在煎熬中呢,不知道怎么办,来顶一下~

点击查看全文
oO妞妞Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:21
原帖由 fioven 于 2011-11-25 16:41 发表
同样在煎熬中呢,不知道怎么办,来顶一下~
em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 18:03

你既然知道缺锌缺铁就给补充一下啊,我觉得应该有点关系的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 18:47

楼主的宝宝和我宝宝同一天生的啊,我的境况和你一模一样啊。所以我和宝爸一人带一天或者一人带半晚上,这样两个人还可以休息一会。em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:06

我的宝贝两个多月就开始不吃夜奶了。现在一般都晚上9点多睡觉到第二天7点才醒,体重和身高都在同龄孩子里排前几名。听医生说宝贝晚上睡觉刚开始闹夜对孩子生长发育不利。我的宝贝刚开始一个多月的时候也是闹夜,晚上不睡觉,后来我给她慢慢纠正过来了。现在睡眠都跟大人是同步,特别省心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:38
原帖由 jianaiwuyue 于 2011-11-25 19:06 发表
我的宝贝两个多月就开始不吃夜奶了。现在一般都晚上9点多睡觉到第二天7点才醒,体重和身高都在同龄孩子里排前几名。听医生说宝贝晚上睡觉刚开始闹夜对孩子生长发育不利。我的宝贝刚开始一个多月的时候也是闹夜,晚上不睡觉,后来我给她慢慢纠正过来了。现在睡眠都跟大人是同步,特别省心。

很厉害啊,你家宝宝是怎么纠正的呀?我家宝宝和楼主家一样,第一觉睡个3-4小时,之后隔一小时醒来吃一次,隔一小时吃一次。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:47

我家宝贝大概从四五个月起也是这样,现在已经快八个月了,还是这样,我都已经麻木了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:50

我家宝宝差两天就八个月了,一直都是晚上要醒好几次,我也已经习惯了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:55

如何帮他纠正习惯呢,有方法的妈妈说说呀。。。同样的 困扰哦

点击查看全文