要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕周30+6,B超检测,羊水过多。。

943013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天到医院,医生说孕周有30+6了,上周监测,羊水偏多,这周监测,羊水比上次还多。。具体数值如下:

11月18日B超:

胎儿数值:体位:头位

BPD:76MM,HC:278MM

FL:52MM,AC:240MM

羊水数值:右上=54mm,右下=67mm,左上=70mm,左下=54mm

11月25日:

胎儿数值:体位:头位

BPD:78MM,HC:281MM

FL:54MM,AC:249MM

羊水数值:右上=63mm,右下=60mm,左上=59mm,左下=79mm

从数值结果来看,羊水又有增多的情况。平常我有渴了就拿水果当水喝的习惯,喝水不多,吃水果没有限制,基本想吃就吃,有的时候一天吃两个苹果,橙子三到四个不等,橘子呢,只要想吃就吃。。。水果的种类基本集中在苹果,橙子,橘子,香蕉这几种里面。

我想知道,是不是这样也会造成羊水多得问题? 还有一个就是,从我上面的B超数据来看,我的宝宝发育还正常麽? 我今天一天心情都很抑郁,因为医生说的很严重,甚至让我住院! 我没有听医生的,直接把档案拿回家,等到周一的时候换家医院找专家看看。。 

请问坛子里有没有有相关经验的姐们呢?能否给我一点意见? 我很担心。。。

点击查看全文
宇雁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:59

em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:04

真羡慕啊,我是羊水少刚出院,每天拼命喝水羊水还偏少,咋就差这么多嘞!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:19

不是喝水羊水就少 少吃盐这个很关键的

187817354 新建2012龙蛋群 欢迎加入!

点击查看全文
宇雁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:40
原帖由 pearl1826 于 2011-11-25 17:04 发表 真羡慕啊,我是羊水少刚出院,每天拼命喝水羊水还偏少,咋就差这么多嘞!!
羊水少也要住院? 住院都要关注什么? 我现在都不敢吃东西了,生怕吃的不合适了。。。
点击查看全文
宇雁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:41
原帖由 给睿睿的爱 于 2011-11-25 17:19 发表 不是喝水羊水就少 少吃盐这个很关键的187817354 新建2012龙蛋群 欢迎加入!
谁有羊水多的经验? 我都急死了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:43

是有点多哈,但是没事的,之前做的检查宝宝都是好的,羊水多点也没事。。

我从26周开始做B超医生就说羊水有点多,直到今天34周我去做B超,然后羊水又恢复正常了。楼主也再等一个月的时候B超看看吧,没事的哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:46

我的羊水,只有你一半都不到。我肚子小,也着急。可惜我不知道该如何帮你哟!还是听医生的吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:50

我30+3的数据:BDP82,AC258,FL57,HC288我宝宝的头大腿短。

点击查看全文
宇雁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:45
原帖由 xiaozhen 于 2011-11-25 17:43 发表 是有点多哈,但是没事的,之前做的检查宝宝都是好的,羊水多点也没事。。我从26周开始做B超医生就说羊水有点多,直到今天34周我去做B超,然后羊水又恢复正常了。楼主也再等一个月的时候B超看看吧,没事的哈
能告诉我你当时多多少吗? 我这个是不是多得有点多。。。还有一个就是,你是怎么调整的呢?
点击查看全文