要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕39周+1了,宝宝还只是浅入盆

楼主: showme2010
970730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好着急阿,都39周+了,宝宝还只是浅入,而且迟迟不发动,跟我同一天预产期的朋友人家13号都生了,宝宝千万别留级阿,催催宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:07

em25 em25 我也来催催!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:14

大家一起来催催!em25 em25 

点击查看全文
showme2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:52

在催催我家宝宝,后天就预产期了,别留级阿。宝宝,妈妈爱你啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:18

em71 楼主多走走,爬楼梯em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:56

昨天爬楼梯了,两个台阶两个台阶的上,好象有用又好象没用,昨天宫缩的时候疼痛增加了,但是有几阵之后,又没反映了。郁闷,希望宝宝别留级就成了,em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:24

手里拿点东西爬楼梯试试,我有个网友就她预产期快到了肚子没动静她妈妈叫她手里拿点东西爬楼梯第二天就生了em67 给你做个产考,有用没用我也不知道em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:32

em29 em29 淡定娃,怎么还没有动静,明天就预产期了,妈妈希望你别留级阿,宝贝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:53

预产期了,宝宝还是没动静,宝宝快点发动吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:55

我也想催!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:16

我4号预产期,现在连宫缩都没呢,是不是要有宫缩才会见红或者破水发动啊?催催淡定娃

点击查看全文