要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

刚刚喝了标有孕妇慎用的酸奶...哭

楼主: 杜杜静静
1479843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在超市买了蒙牛的五谷酸奶,换换口味,已经喝了很多瓶了。刚刚在喝的时候无意间看见瓶身标有孕妇及幼儿慎用的标示,在瓶底一点都不明显,顿时心凉了一大半。剩下的半瓶只能丢了,现在心里超级难受。我买的是五谷酸奶,里面怎么会有芦荟呢。芦荟会导致孕妇流产的,气氛啊。都怪自己没有认真看配料表。已经怀孕快8个月了,万一有点什么差错,我要疯了。em25 保佑宝宝没事,宝宝不要怪我这个粗心的妈妈啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:50

没事的啦.这里面能有多少芦荟成份啦..

想多放点商家还赚成本高呢.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:50

应该没啥事了,宝宝都这么大了,才不理会什么芦荟呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:54

em81 我也喝过,不看LZ的帖我到现在也不知道

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:56

都八个月了,不会有影响的,放心吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:58

没事的 楼主放心好了 我喝过~~~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:00

就合那么一点儿,没事,没那么娇气!我同事还头三个月还吃了螃蟹呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:01

那个酸奶一杯本来就不多,可想而知那个芦荟的含量是极少的

以后不喝就是了

没那么夸张的,呵em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:01

em87 是慎用不是禁用,没事的,一般的食用量应该没问题的,如果一吃就坏事医院不要卖堕胎药了直接卖酸奶吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:03

em46 孕早期啃螃蟹的人飘过~~~~~~~~~~~~~~··不要自己吓自己 以后不吃了就对了 宝宝很坚强的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:05

哎 肯定会没事的 别担心 一点点没关系 我妈妈这阵来照顾我 还讲起我在她肚子里四个月的时候就被奶奶叫去干活 奶奶信迷信说我是个女孩 故意那么做的 哎 想起来妈妈真是苦 农村的文化水平不高 说让干啥就去干啥 那时候也没分家 每次都把我妈饿的不行也没人照顾

点击查看全文