要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

12月17日姨妈大人按时驾到,我的第七个周期又开始了。。。

3488886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月开始备孕,已经连续失败了5个周期,原本想要个小龙头,现在怕是只有争取龙尾巴了,这个周期11月11号的大姨妈,一直迟迟没有动静,排卵试纸弱弱弱阳,白带也未见拉丝。。。我等啊。。。12月2号下午强阳,晚上十二点功课,3号上午依然强阳,下午转弱,晚上继续功课。4号上午十二点接近白板,上午十一点最后补充一次功课。

排卵试纸显示应该是3号下午排卵的,但是4号的基础体温反而降了,36.3,本来期待今天会升温,没想到5号早上一测还是36.4,不敢相信自己的眼睛又测了一遍还是36.4,以前每个月体温都有双向曲线的,这个月是怎么回事啊。2号白带拉丝也很好的,排卵试纸也是强强阳转弱的,咋个体温就是不升高呢??

6号早上基础体温终于出现爬升的状态,希望一切正常啦,期待好孕!

12月17号姨妈大人按时驾到,宣告彻底失败,准备上网买排卵试纸了,这一次多买几个周期的,每次都希望是最后一个周期,每次的失望透顶,备孕真是苦啊,男的是不能理解的。。。。" />" />/>

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:18

我也是11号的月经,不知道楼主周期多长,我一般26.27天,大概22号就排了,现在等开奖呢,希望好孕

点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:20

原帖由 亭亭玉立86 于 2011-11-25 15:18 发表 我也是11号的月经,不知道楼主周期多长,我一般26.27天,大概22号就排了,现在等开奖呢,希望好孕

真好呀,我的周期不规律,上个月周期的第25天才排卵,搞的我都以为我自己不排卵了呢。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:25

知道自己的规律就好,好好备孕吧。看到好多姐妹吃黑豆,所以我这个月也试了,BDLS没有以前多,但是很漂亮。我备孕三个月没有测到过强阳,上个月测到一回,这个月吃了黑豆之后看见很明显的强阳,不知道是不是和吃黑豆有关系。楼主也可以试试啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:18

我11月12号月经,今天第14天,体温36.1,降了0.2,plsz比弱弱阳深一点,还没弱阳,早上监测卵泡,20x15x23mm,,,真纳闷,我这卵泡都熟了,医生都叫我可以同房了,可是这试纸连弱阳都达不到,如果再长下去是不是要黄素化了,再说,我对我这卵泡真的很不满意,太扁太长了,这种卵泡能受孕吗?怎么办啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:20

好焦急啊,都不知到该怎么打算了,我也在吃黑豆,今天都不敢吃了,怕越吃越大

点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 22:18
原帖由 舞落千羽 于 2011-11-25 16:18 发表
我11月12号月经,今天第14天,体温36.1,降了0.2,plsz比弱弱阳深一点,还没弱阳,早上监测卵泡,20x15x23mm,,,真纳闷,我这卵泡都熟了,医生都叫我可以同房了,可是这试纸连弱阳都达不到,如果再长下去是不是要黄素化了,再说,我对我这卵泡真的很不满意,太扁太长了,这种卵泡能受孕吗?怎么办啊?

我还从来没有去检测过卵泡呢,没啥经验的。不过要是你老公在家,今天就做次功课嘛,反正宁可错杀一千,不放过一次机会啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 22:43

我是10号的月经,今天白带拉丝了,早上9点测试纸大卫阳,乐夫强阳,是今天排卵?还是明天排啊?(晚上10点测的跟上午一样)。第一个月用试纸,没经验,请知道的姐妹们告诉一声!

点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 11:09
原帖由 润楠妈咪 于 2011-11-25 22:43 发表
我是10号的月经,今天白带拉丝了,早上9点测试纸大卫阳,乐夫强阳,是今天排卵?还是明天排啊?(晚上10点测的跟上午一样)。第一个月用试纸,没经验,请知道的姐妹们告诉一声!

亲爱的,我一般出现拉丝两天左右就排卵了,每个人也不太一样,但是今晚一定是要做功课了,然后测到转弱再补一次,这期间要隔几小时就测一次,抓住转弱瞬间,祝你成功哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:24
原帖由 小龙宝宝hy 于 2011-11-25 22:18 发表 我还从来没有去检测过卵泡呢,没啥经验的。不过要是你老公在家,今天就做次功课嘛,反正宁可错杀一千,不放过一次机会啊。。。
刚测卵泡回来,月经第15天,大卫试纸弱阳,23x16x23mm,,,还是很扁,我老公天天在身边的,我是想等卵泡排了再同房
点击查看全文