要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

新周期一定好孕~~~加油

楼主: 莎伦
1607043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈第5天,基础体温36.26,加油~~每天踩踩~~卵泡儿棒棒!!
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:33

第22天,基础体温仍然36.17,低体温,原因不明,最大可能是黄体出现问题...希望出现奇迹..阿门

··

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:34

第23天,记录:基础体温36.15

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:07

第24天,记录:基础体温36.25

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:04

第25天,记录:基础体温36.27

今天早上发现我最爱的薰衣草发芽了,很开心~~希望我的宝宝也要快快发芽哦~~祈祷

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:41

第26天,记录:基础体温:36.28

薰衣草又有几棵要发芽芽了,呵呵,生命真好,不知道我的小宝宝是不是也在发芽呢~~加油噢~~~

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:10

第27天,记录:基础体温36.16  没有升高的意思哦,不知道会不会发生奇迹了,尽管机会微乎其微,我仍旧虔诚的祈祷:主,佑我:以十字,圣教号,天主,我等主,救我等,予我愁,音符,记子,及神圣,及们者,阿门!

加油~~

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:51

第28天,记录:基础体温:36.16

再过2天就可测试ZZY了,希望出现奇迹啊~~祈祷祈祷~~

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:30

第29天,基础体温36.30

今天一早ZZY测试,大白板哦,意念水印都没有...昨晚睡的不踏实,梦里乱七八糟,带上久违的十字架,希望主能保佑我,祝我12月能顺利好孕,等待开奖~~~祈祷,阿门!!

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:32

第30天,基础体温:36.39

早上ZZY测试,依旧白板哦,排卵期同房12天如果快的姐妹估计已经测出水印了,一开始我就知道我和其他正常的姐妹不一样,十几岁的时候就有过担心自己不能好孕,如今看来,自己的担心还真的不是多余,再过2天如果测不出来可能就是没戏了,渴望出现奇迹~~~加油啊

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:50

第31天,基础体温:36.30

ZZY测试,白板

没有来大姨妈的症状,也没有怀孕的症状,虽然周期长,但是还是在坚持,希望好孕~~阿门!!

点击查看全文