要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

新周期一定好孕~~~加油

楼主: 莎伦
1603243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈第5天,基础体温36.26,加油~~每天踩踩~~卵泡儿棒棒!!
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 19:26

大姨妈第六天,体温36.25~~~加油 

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:07

月经第7天,基础体温36.25,还剩下一点褐色恋恋不舍~~呵呵 即将送走大姨妈~~卵泡儿加油哦~~新周期加油好孕~~~嗯~~

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:44

新周期第8天~~大姨妈走了,今天基础体温居然36.57,因为休息,所以一直懒觉,估计9点多才测的,是因为时间的关系吗?中途上了厕所,翻了好几个身,体温就上升啦?哎·~~希望卵泡泡正常发育~~没事的~

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:01

第9天,基础体温36.26,早上6点40没有剧烈翻身测试的,好像正常了一点,腋下和口腔总是有那么一些差距,等第12天的时候开始结合PLSZ了,新周期希望好孕哦~~~

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 23:47

现在放眼望去同龄的人基本都是妈妈或者要当妈妈了,心里的滋味真不好受啊,除了羡慕还是羡慕,同是女人,为什么差别这么大哦~~人家要个孩子说要就要了,真的是人比人气死人啊~~希望我的宝宝不要让妈妈等太久哦~~~加油

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:45

第十天,中午决定开始PLSZ,今天基础体温36.28,加油~

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:19

第十天,中午1点半大卫PLSZ测试显示:弱弱阳~~意料中的,但是今天上午把肚子给吃坏了,拉肚子,担心啊,备孕期间,身体千万别出现别的毛病哦~~祈祷啊~~主佑我~~一切等有孩子了什么事情都好解决了~~~加油啊~~身体加油啊~~

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:44

今天忘记测体温了...天气骤然变冷,感觉有些不适,咽喉痛,头也痛,哎,好像是感冒了,不想吃药打针什么的,在家狂喝热水,希望抵抗过去~~下午5点大卫PLSZ显示:弱弱阳,比昨天深一些,希望感冒不要影响卵泡的生长~~~备孕之路辛苦啊~~熬过这个星期就好了~~加油

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:48

第12天,基础体温36.20,谢天谢地,昨天晚上泡了生姜水洗脚,喝了几大杯热开水,捂了一身汗,今早终于好些了,头不那么痛,嗓子也好很多了,今天继续泡脚,坚决打到感冒~~~排卵日期近了,PP已经感觉不那么干燥了~~15号决定去医院B超测试排卵~~加油哦

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:48

第12天,基础体温36.20,谢天谢地,昨天晚上泡了生姜水洗脚,喝了几大杯热开水,捂了一身汗,今早终于好些了,头不那么痛,嗓子也好很多了,今天继续泡脚,坚决打到感冒~~~排卵日期近了,PP已经感觉不那么干燥了~~15号决定去医院B超测试排卵~~加油哦

点击查看全文